意粉咵房

如果房子位置不是问题,武汉外校、华一光谷,566、华一初、华一寄,你会选择哪所学校

50回复 阅读 5257

如果有同学有机会啊,同时考上外校华一光谷火班,566优录火班、华一初(杨家湾)火班、华一寄火班,同时有戏,你们会选哪所?

1.武汉外校 2.华一光谷火班 3.566火班 4.华一初(杨家湾)火班 5.华一寄火班

标签

光谷学区房 好学校 华一光谷
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

武汉鬼扯 初中二年级

生活中没有如果!意淫纯属浪费时间

注销用户1637235227 禁止发言

内容被自动屏蔽

心灵的天空2020 高中三年级

@武汉鬼扯

你进来看贴还不是在浪费时间

仙道 博士后

武大校长的娃读华科初中

心灵的天空2020 高中三年级

@熊吉

草率了啊,熊吉,说什么都能扯到别个中介上面去,小心中介大军喷你一口涎水!

cheven 大学四年级

告诉你们正确答案。

武汉外校排最后。

566,华一寄宿,华一光谷并列。

华一初次之。

不要看外初数据*好。他和华师一附中差不多。不适合大部分学生。

武汉市前200名,而且自律性超强,适合外校。

内容被自动屏蔽

深邃的海洋 初中二年级

为什么很多私立学校都考试了,不是说公民同招,摇号吗?

内容被自动屏蔽

熊吉发表于 2021-04-27 23:29 你又考不上,操那个心做什么,今后多半也不可能进去开家长会,还是老老实实关注宇宙东其他的学校来得实在。

考不上就考不上呗。有什么关系呢?考得上的是少数。考不上的是多数。

内容被自动屏蔽

熊吉发表于 2021-04-27 23:55 哦,原来你知道这个道理呢

这道理还需要东?我可没那么无聊,以为自己小孩非要读什么学校。小孩读书那是他自己的本事。读符合他水平的学校就行了。不搞揠苗助长。难不成我还拿来吹牛吗?

我又不是你。从来不喜欢信口开河。有自尊的。

我家住兰陵路 小学五年级
熊吉发表于 2021-04-27 23:29 你又考不上,操那个心做什么,今后多半也不可能进去开家长会,还是老老实实关注宇宙东其他的学校来得实在。

你优越感怎么就这么强呢,华师一的渣子生。自己学习差说别人考不上,看得人尴尬。

内容被自动屏蔽

熊吉发表于 2021-04-28 08:40 回复 我家住兰陵路 的帖子除了人身攻击,你也没有其他特长了,难怪吹牛连草稿都不打

你倒是说说你在华师一的高考名次呗

剑桥大学硚口分校 高中三年级

直接进中科大少年班不香么?

内容被自动屏蔽

熊吉发表于 2021-04-28 09:00 回复 我家住兰陵路 的帖子你不是吹牛说自己考取了华师一不去的么你读的什么学校呢?你同学叫啥名字,哪一届的,吹得牛要兑现哟。

对啊,保送华师一,中考分数也比华师一高十几分,都没去。去了二中*强班。可以住家里步行上学,为什么要跑千家街大老远住读呢?

我们一个班就上了十个清北,我是班上第二名,全武汉大概十到十五名,那时候不像现在知道自己分数名次再报志愿,我们那届华师一也只是略强于我们高中。

你说你是不是丢华师一脸?

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载