意粉咵房
white125 初中三年级

大型精分现场又又又又又开始啦,你光谷啥都没有,我去都不去,请我都不去,死也不要去,收租子我都不去,经开企业比你光谷强得多,汉口配套秒杀你光谷,市区生活好到你光谷无法想象。

然后得出结论:我把所有最好的都给了你光谷,你为啥不带动我一起发展?

suzhixiexie 大学二年级

我是铁路内的

注销用户1637235227 禁止发言

内容被自动屏蔽

水木水木 初中三年级

武汉基本上就没有正南正北的道路,也从来没听说过江南江北的叫法。不是抬杠,那些外地来的光谷吹看哈地图,武汉段的长江是斜着南北流的,哪来的江南江北?

专用majia 硕士一年级

其实南北这个说法,也有很多年了,但是应该比外码这个词要晚,我第一次听说是一个同学,父辈北方来的,是武昌某所的高工,同学在武汉出生长大,他们家就说江南江北。

yangmin927 硕士二年级
我爱35定发表于 2021-04-27 23:38 住汉口破房子还住出优越感了汉口有啥?汉正街玩熄火了、CBD玩熄火了、金融玩到大连西安后面去了以后武汉人在外地人面前拿得出手的只有光谷了

光谷也拿不出手哟!儿不嫌母丑,这儿子要的打鬼

我爱35定发表于 2021-04-27 23:38 住汉口破房子还住出优越感了汉口有啥?汉正街玩熄火了、CBD玩熄火了、金融玩到大连西安后面去了以后武汉人在外地人面前拿得出手的只有光谷了

汉口的破房子是多,光谷几十年后破房子不会少,河东河西而已

*好的办法是不回应,对头。但是大家都有来有往,半斤八两。

white125发表于 2021-04-28 16:34 大型精分现场又又又又又开始啦,你光谷啥都没有,我去都不去,请我都不去,死也不要去,收租子我都不去,经开企业比你光谷强得多,汉口配套秒杀你光谷,市区生活好到你光谷无法想象。然后得出结论:我把所有最好 ...

你以为和你说话的是一个人?这逻辑,也是没有谁了。综合起来看,就是不要得了便宜还卖乖,就算你得了便宜,我们也不稀罕 。

mu_rinvans 初中一年级

武汉人不分东西南北这个说法不是很普遍?我就奇怪了,哪个武汉人说南北是流行的,我是从小到大都冇听过,更不用说拿这个给某些人搞地域撕裂用

我爱35定 大学三年级
yangmin927发表于 2021-04-28 18:40 汉口的破房子是多,光谷几十年后破房子不会少,河东河西而已

汉口这边2000年之前的破房子基本是砖混、预制板结构,再过几年就成豆腐渣了,来了4级震小心砸死你!武汉限容,以后开发商肯定不会拆了,谁拆谁亏本,汉口的破房子没置换的基本要砸在手里了

光谷的房子全部是钢混,过了30年换个电梯,做个外墙涂料,跟新的一样

我爱35定 大学三年级

奸黄皮狡笑敢,汉口笑敢是一家,离勒近,破房子里床头柜记得放个玻璃杯

注销用户1637235227 禁止发言

内容被自动屏蔽

呵呵,我要真被砸死了做鬼也不会放过你。还有,关谷吹们没别的本事,只会在得意里面一口一声咒别人被砸死死,说好的高科技呢?运原来光谷流行巫术。还有,光谷的人以后房子永远不拆,世世代代就住涂涂抹抹,修修补补的房子了,可怜呀。

john068311 博士一年级

楼主活在100年前。还铁路里,铁路外。

本帖最后由john068311编辑
Mzzzzzzx 初中三年级

我发现现在只要一谈汉口,光谷,哪几个ID就跳出来哔哔个不停,跟个绿头苍蝇一样,人家有说那个好那个坏吗,一群中介在哪里高潮了

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载