生活杂谈

寻亲

13回复 阅读 650

4.30日爸爸走了。

然后妈妈告诉我其实我是领养的。

本人87.1.5号左右生在中建三局医院。听说我生父母新洲农村人。我上面有个姐姐。我是老二

我想怎么能找到生父母?找到后会有何种情况?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

耐信地板 高中三年级

本帖最后由耐信地板编辑
wildware 高中二年级

有个“宝贝回家”的网站,专业帮助走失和被拐、领养的人寻亲,有当地志愿者会联系你,无偿帮助你。

你去派出所,联系当地公安局的打拐办,会采集DNA入库对比,如果你父母的DNA已经入库,会碰撞对比上。 要详细描述自己的身世,记忆。

eunice167 大学一年级
wildware发表于 2021-05-04 16:48 有个“宝贝回家”的网站,专业帮助走失和被拐、领养的人寻亲,有当地志愿者会联系你,无偿帮助你。你去派出所,联系当地公安局的打拐办,会采集DNA入库对比,如果你父母的DNA已经入库,会碰撞对比上。 要 ...

哦,谢谢!

f717 博士二年级

找他们干嘛呢?当初能舍弃你,现在就会留恋你了?除非你能给他们带来利益。当他们做出决定的那一刻,“亲情”这个词已经与你们彼此无关了。相反,养父母的恩才真正饱含亲情。

wildware 高中二年级

关键是看当初父母是不是主动放弃你的,如果确实是当初不想要你了,我也觉得没必要去寻找。

就怕是被拐卖或者其他一些客观原因,要先弄清楚这。

f717发表于 2021-05-04 21:47 找他们干嘛呢?当初能舍弃你,现在就会留恋你了?除非你能给他们带来利益。当他们做出决定的那一刻,“亲情”这个词已经与你们彼此无关了。相反,养父母的恩才真正饱含亲情。

确实是。不过我从小和我奶奶长大的。

wildware发表于 2021-05-04 22:01 关键是看当初父母是不是主动放弃你的,如果确实是当初不想要你了,我也觉得没必要去寻找。就怕是被拐卖或者其他一些客观原因,要先弄清楚这。

确实也是没什么必要。就是无聊想骂两句。

f717发表于 2021-05-04 21:47 找他们干嘛呢?当初能舍弃你,现在就会留恋你了?除非你能给他们带来利益。当他们做出决定的那一刻,“亲情”这个词已经与你们彼此无关了。相反,养父母的恩才真正饱含亲情。

人都有知情权。就像我妈选择告诉我一样。不知道那边会否这样想。其实我也无所谓的。就是被遗弃的孤儿被好心人领养了捡回来一条命。现在我也有了自己的小家庭。

f717 博士二年级
eunice167发表于 2021-05-04 23:30 人都有知情权。就像我妈选择告诉我一样。不知道那边会否这样想。其实我也无所谓的。就是被遗弃的孤儿被好心人领养了捡回来一条命。现在我也有了自己的小家庭。

知情权?知与不知在不改变自己生活轨迹时,一点都不重要。如果亲生父母是皇室,或者自己是明星。这个知情权很重要。但作为凡尘一粒,不知道的事太多。我也曾揣测过生我人的模样。但我永远也没法在我身上体会骨肉亲情。

清明给心烧点纸 超级意粉

不找也罢

其实八九十年代,农村扔孩子的事很普遍的,有的家里想生儿子,结果一生一个姑娘,多了又养活不了,只能扔,很多都是一出生了搞个篓子,丢在路口或者环境相对较好的人家门前,以期被别人收养,有的狠心的,干脆掐死了或者扔马桶淹死了,对外称意外。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载