情感驿站

这事咋办啊??

20回复 阅读 1437

请教根治脚气方法

近几年我🈶脚气了,一直用达克宁,一般痒的时候晚上抹,有时下午也抹,抹2天,不痒了就没抹,间隔半个月又开始痒了,常常手上也🈶

我每天换袜子,3天洗一次鞋,4、5天换洗床单被套,咋才能彻底治好脚气啊,谢谢啦

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

清明给心烧点纸 超级意粉

据说搞些大蒜头剥了加明矾然后用白醋泡着,每天泡脚,一段时间应该可以会好

清明给心烧点纸 超级意粉

因为有杀菌的作用,可以重复用几天。

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

猫街少女 初中一年级

用艾蒿花椒煮水泡脚

笑看人间 初中三年级

脚气是治不好的,保持足部干爽就可以避免。另外身体也需要去湿。不用想治好的念头了。

蓝天~~ 高中三年级
猫街少女发表于 2021-05-06 09:08 用艾蒿花椒煮水泡脚

辣吗

蓝天~~ 高中三年级
笑看人间发表于 2021-05-06 10:04 脚气是治不好的,保持足部干爽就可以避免。另外身体也需要去湿。不用想治好的念头了。

这么难治?

笑看人间 初中三年级
蓝天~~

真菌加上自身的抵抗力问题,确实很难。尝试过各种治疗,基本上只能管一时。

lkpioh 大学四年级

就用达克宁 坚持抹50天 就能好了

霹雳猫 大学二年级

用艾草煮水泡脚,再一个补充维生素B。

蓝天~~ 高中三年级
笑看人间发表于 2021-05-07 08:38 回复 蓝天~~ 的帖子真菌加上自身的抵抗力问题,确实很难。尝试过各种治疗,基本上只能管一时。

你也只能管一时?

蓝天~~ 高中三年级
lkpioh发表于 2021-05-07 11:25 就用达克宁 坚持抹50天 就能好了

对着消失的症状抹50天?

蓝天~~ 高中三年级
霹雳猫发表于 2021-05-08 09:25 用艾草煮水泡脚,再一个补充维生素B。

你是医生吗

霹雳猫 大学二年级

不是(●°u°●)??」

金牛123 禁止发言

内容被自动屏蔽

笑看人间 初中三年级
蓝天~~

管不了多久,一旦你的脚潮湿状态久一点,就容易复发。目前市面上所有的那种号称能断根的药都是水杨酸类的腐蚀性药,把老皮全部去掉,可以管一段时间,时间久了,照旧复发。达克宁就算是一只摸,也不见得会有断根的效果。这个毛病很难治好,除非你找个地方,一年四季都是脚干爽的,不穿各种袜子,住个两年,看看能不能彻底断根。

dandan930 大学二年级

去药店买夫专家,效果奇好

luoshujing 大学四年级

喝中药,改善体质。不是特意为脚气喝的中药,是别的病,怕复发(病友都有复发,因为是那个体质),开始喝中药,医生很仔细,各种情况都问,喝了两年下来,没复发,原来的其他毛病也没有了。比如皮肤过敏、脚气。自己体质调理好了,抵抗力强,病就跑了。

学历教育555 高中一年级

足光散啊,泡几次就行,但是泡完之后脱皮会很严重,之后就好了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载