意粉咵房
注销用户1637235227 禁止发言

内容被自动屏蔽

注销用户1637235227 禁止发言

内容被自动屏蔽

bear30310 高中三年级

主要还是得看预算再定吧。你要是在光谷片区上班,预算够呛,那选择左岭葛店也是没办法的事。葛店嘛,提醒一下,只考虑葛店南站地铁站附近的项目,一公里画个圈,太远了图便宜的话,以后置换不好脱手~

买肉包不吃肉 初中二年级
Sh咖喱咖喱发表于 2021-05-06 09:17 你应该买葛店,毕竟左岭一脚油门到葛店了。

不如买鄂城区 毕竟葛店一脚油门到鄂州城区

云想霓裳2015 初中二年级
poecham发表于 2021-05-06 16:10 回复 贫僧想当主持 的帖子花山15000拿不下哦

联投光谷瑞园1.4万

kissprince 初中二年级
云想霓裳2015发表于 2021-05-07 21:20 联投光谷瑞园1.4万

五一去看,售楼部都空了,除了洋房无房可卖…

注销用户1653900967 初中二年级

加2000,买二环王家湾阳光城檀悦

都市异乡人 大学三年级

你喜欢伊拉克的风格就白沙洲,但正常人可能都会选左岭。

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

w58829657 小学六年级

建议光谷,白沙洲的产业布局低端很多,换个思维,买光谷不要想着离武汉市中心的距离,光谷东自己就是中心,宇宙的中心虽夸张了,起码是湖北年轻人的中心,不要拘泥在武汉,提武汉的市中心就格局小了,光谷的大部分人可能一年都不会去长江,很多人看都不会看大汉口一眼的。

何须问! 小学六年级

我特么觉得左岭蛮好,都是宽阔的大马路,路边绿化也可以,地铁也有,

断了宇宙 小学二年级

为什么不看世茂十里星河或者硅谷小镇?中海装修贵2500左右划不来

断了宇宙 小学二年级

回想看看现在左岭有没有15年16年的白沙洲,都是荒地,依托武昌城区,现在左岭不就是依托光谷东

poecham 高中三年级
断了宇宙

世贸好像卖完了,对面的硅谷小镇 有些意友说 顺民是小开发商,担心烂尾 和质量不行

城市新移民 小学六年级
poecham发表于 2021-05-10 10:30 回复 断了宇宙 的帖子世贸好像卖完了,对面的硅谷小镇 有些意友说 顺民是小开发商,担心烂尾 和质量不行

你弄错了 顺民是恺德那个盘

城市新移民

恩,搞错了,硅谷小镇 感觉中海的牌子好些

断了宇宙 小学二年级
poecham发表于 2021-05-10 10:30 回复 断了宇宙 的帖子世贸好像卖完了,对面的硅谷小镇 有些意友说 顺民是小开发商,担心烂尾 和质量不行

硅谷小镇是伟鹏,伟鹏万科滨江就是它做的

断了宇宙

哦,这个开发商怎么样啊,听说是本地民企。

断了宇宙 小学二年级
poecham发表于 2021-05-10 17:29 回复 断了宇宙 的帖子哦,这个开发商怎么样啊,听说是本地民企。

反正还行吧,

送你的灬独白 小学三年级

白沙洲上限已经在那里了,其实买这两个地方都会涨,主要还是看你在那里上班?就近买*好,如果现有房子住,个人建议买左岭,因为光谷东是往左岭那边发展的,所以未来的左岭可能比白沙洲上限更高,而且白沙洲1.5-.1.7只能买三环外,三环外的几个盘我觉得都比较一般。总结来说有地住买左岭,上班就近,没地住买白沙洲,白沙洲到哪里都还比较方便的。有需要的可以私聊咨询我。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载