意粉咵房
lengdongxia 硕士一年级

三百二十万可以搞招商1872的160的四房,旭辉半岛一线湖景得350万,

还有卧龙墨水湖边136的一梯一户一线湖景220万多的钱装修也挺香

WePedal 大学三年级

墨水湖感觉还可以,环境比沙湖好

HF18164278013 小学六年级

看南湖不也可以

rich514 博士一年级

墨水湖水质好吗?老汉阳,从来不吃墨水湖的鱼,大家都懂的

qsdfg123 大学一年级
rich514

又来装X,墨水湖又不是搞养殖的,你从那吃

qsdfg123 大学一年级

南国明珠到区政府那一段环境相当不错,环境很好,交通商业也可以

rich514 博士一年级
qsdfg123发表于 2021-05-10 10:03 回复 rich514 的帖子又来装X,墨水湖又不是搞养殖的,你从那吃

自己去市环保局查墨水湖水质,五类,不达标。喜欢抬杠。。。

qqjy 初中二年级
大飞9518发表于 2021-05-08 11:58 四号地铁原来是叫做毛的地铁

那是汉阳大道好吗,跟墨水湖北路毛关系

al003 大学三年级

中心城区湖泊就没有几个水质是达标,基本四~五类,还有劣五类

彻底解决工业民用污水直排入湖问题,再缓慢修复吧

豆丁900223 小学四年级

绝对值得

平安小主 高中一年级

等方岛金茂和海格公馆做起来了,还有他们的商业做起来了,1872感觉就差不多到头了,一边湖,一边高架,一边快速路,成个孤岛了

辣子鸡 博士二年级

自住的话谈什么值不值得呢。住着舒服不就好了吗

李糊涂 小学六年级

后官湖也行呀,出行也方便,出门就上高架.,110公里在的湖岸线,一线湖景.139的户型,总价也不到200万,各种风格的别墅价格也不高.

zzz80101 小学五年级

汉阳的湖景,墨水湖公园还是不错的,我就住这个小区

大爱kg 小学二年级

兴华御水澜湾,可入手大户型,南北通透一线湖景

不高冷的大北 大学二年级
大爱kg

那边价格多少

zzz80101发表于 2021-05-11 12:18 汉阳的湖景,墨水湖公园还是不错的,我就住这个小区

哪个小区啊

lengdongxia发表于 2021-05-09 12:11 还有卧龙墨水湖边136的一梯一户一线湖景220万多的钱装修也挺香

220能搞136的嘛

不高冷的大北发表于 2021-05-12 10:12 220能搞136的嘛

可以呀

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载