旅游户外

武汉自驾150公里 户外路线 【灵山石板岩】 接近200米岩壁

25回复 阅读 5374

一些年轻人,通过高端消费来营造自己高端收入的形象。

假期过的太快就像龙卷风。

转眼间五一假期已经结束,已经步入工作状态的户外人,正在独享“假期综合症”的苦楚。

来看看我们的五一假期。。。 5月5日,高速不赌,景点不赌,因为只有我们,包山游玩。

这让许多有旅游计划的朋友望而却步......

我们每次设定的路线,都会提前考虑到不堵在路上,也不想在景区排长队,更不想在拥挤的人群里看人从众的壮观场面。五一到底怎么出游,才能玩的开心,看的尽兴,游的舒适呐?

五一,去徒步吧,在户外,未开发的大自然里面,那里都没有人!

这些徒步目的地景美人少,让你拥有一个完美的五一假期!

今天给大家介绍的就是 河南 灵山,真的好近,好方便,主要是风景美,肯定搜, 光石板,就可以找到这个地方哈。

本帖最后由~~宇昂~~编辑

标签

游记分享
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

~~宇昂~~ 得意号

第二页

~~宇昂~~ 得意号

我们的网红小姐姐,单身可聊哟。

bosda 博士二年级

双十科技 禁止发言

内容被自动屏蔽

Tisiphone 硕士三年级

好地方

1975ok 博士一年级

年轻人身体真好

晚风飘 高中三年级

看着还真有些难度

~~宇昂~~ 得意号
晚风飘发表于 2021-05-07 17:20 看着还真有些难度

户外有风险,跟专业人士带队,保障团队安全。

o绵绵o 初中一年级

厉害。这么陡。。。

quickbrownhenry 高中三年级

可以的啊。。。

~~宇昂~~ 得意号
o绵绵o发表于 2021-05-08 02:35 厉害。这么陡。。。

嗯啦,是还不错。。你喜欢户外吗。

~~宇昂~~ 得意号
quickbrownhenry发表于 2021-05-08 07:22 可以的啊。。。

宇昂出品,必须精品

o绵绵o 初中一年级
~~宇昂~~发表于 2021-05-08 09:38 嗯啦,是还不错。。你喜欢户外吗。

走武功山的徒步路线都吓掉半条命,这个太狠了

臭牛的麻麻 大学二年级

我去过一次,是普通路线,应该是很成熟的景区吧

習慣看著你睡 博士二年级

~~宇昂~~ 得意号
臭牛的麻麻发表于 2021-05-26 11:18 我去过一次,是普通路线,应该是很成熟的景区吧

嗯,灵山是这样的,我们去的 是灵山 的后山。

武汉咨询牙医 博士一年级

ouoyi 禁止发言

内容被自动屏蔽

唯真装饰客服 博士后

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载