意粉咵房
注销用户1714897081 初中三年级

室内空气检测,主要包括:甲醛、苯、甲苯、二甲苯、TVOC、氡的检测。他是一种数据型的技术服务,需要有质量技术监督局颁发的CMA证书。对于装修污染检测,我们一定要认真把关,不然不仅检测结果不准,还会导致家人的健康受到危害。我家装修完放了半年了,家里有小宝宝,还是不放心入住,公司同事给推荐了武汉本地的一家检测公司,武汉中科标测检测中心,他们家口碑还不错,检测人员也很专业,服务态度很好,强烈推荐这个公司,有需要的可以直接联系他们13,2355188,82,也可以加他们威信,今日就分享到这了,希望大家满意。

19854512 博士二年级
yuxin0914发表于 2021-05-08 10:27 汉阳房子,3000买的,15000卖了,10000买的,20000卖了,算不算投资升值赚钱了?

看周期

大飞9518 禁止发言

内容被自动屏蔽

歪理先生过早不吃热干面 得意号
小怪兽的奥特曼发表于 2021-05-07 16:32 热干面买了 应该不会差的 个人估计2.6万

哈哈哈,投资要跟你,我是纯刚需自住

z?x?c?v发表于 2021-05-07 15:42 热干面怎么还没来

来了来了,预计2.2左右吧,万科金域国际自住盘,投资请往白沙洲光谷东

小怪兽的奥特曼 硕士一年级
歪理先生过早不吃热干面发表于 2021-05-08 12:17 哈哈哈,投资要跟你,我是纯刚需自住

太悲观了,万科的盘还行的,二手2.5万问题不大

小怪兽的奥特曼发表于 2021-05-08 12:44 太悲观了,万科的盘还行的,二手2.5万问题不大

哈哈啦,借你吉言

专用majia 硕士一年级

这个贴,小面要是不来就不像话了

小怪兽的奥特曼发表于 2021-05-08 12:44 太悲观了,万科的盘还行的,二手2.5万问题不大

二万五卖,接盘的加税加中介费快二万7了,这个价格

小怪兽的奥特曼 硕士一年级

看撒,2.5卖的到的。

bwkj 高中一年级

西大街的招商折后2w3带装修,

风飞杨 大学二年级

最多2万5左右,万科再好也就是汉阳,汉阳位置最好的是远洋,而且远洋有最核心的涨价逻辑就是钟家村的学区,但远洋也才27000左右,万科拿什么比呢?同区域,学区的溢价至少30%以上

风飞杨 大学二年级

小怪兽的奥特曼发表于 2021-05-08 14:44 看撒,2.5卖的到的。

二万7可选大多了,买这里干嘛

风飞杨 大学二年级

poecham 高中三年级
小怪兽的奥特曼

兄弟 看您很分析很有道理啊?想请教下,左岭跟白沙洲 青凌  江夏大花岭 这三个区块怎么选啊?方便些

买白沙洲左岭,我带你买

北欧CS 硕士一年级

虽然是自住万科,但是还是希望变成品质盘,不卖住的也舒服点

专用majia发表于 2021-05-08 14:11 这个贴,小面要是不来就不像话了

马甲锅,我来了

Koen 小学六年级

先站岗两年再说吧

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载