意粉咵房

青山樽怎么样?

49回复 阅读 10510

想在青山买房自住,看了临江府和青山樽,因为这两个楼盘配置差不多,所以重点想比较这两个家里人更倾向于青山樽,觉得更临江一些。但我感觉临江府似乎更受欢迎一些。因为临江府每次开盘都很火爆,基本开盘后就不剩下什么房了。而青山樽年前开的楼栋都还有好多尾盘,我五一之前去过一次,这两天又去了一次,发现剩余的房源基本来是那些,也即是说,黄金周也似乎没有多少销量。这是否侧面证明青山樽不如临江府呢?起码从受欢迎程度来说?希望懂的意友讨论讨论,谢谢!

标签

临江府 青山买房 青山樽
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

蕙心爱生活 高中二年级
蕙心爱生活

最近也一直看论坛里关于青山的帖子,很多大牛也认为青山樽还是性价比可以的,也是有一点潜力的。但为什么剩余的房源还这么多呢?以我浅显的认识,总觉得大家都认可的都去买的应该是未来更具有潜力的。不知道各位怎么看?欢迎讨论!

双十科技 禁止发言

内容被自动屏蔽

Alice2022 小学六年级

只知道很多区ZF的人内定了青山樽第一排临江的大户型

茱茱爸爸 小学五年级

物业是硬伤

木棉衬衣 初中二年级

青山看江在北面 也没啥好看的 我买了临江府

蕙心爱生活 高中二年级
小鲸2020

是吗?我问置业说没有内定的

蕙心爱生活 高中二年级
茱茱爸爸

物业是港联物业,和之前青山印不一样,不过每平3.5有点小贵

蕙心爱生活 高中二年级
木棉衬衣

是的,好多买临江府的,感觉临江府火爆很多啊

蕙心爱生活 高中二年级
蕙心爱生活

为啥帖子没什么热度啊?看来买青山关注青山的人还是少好希望大家讨论讨论给点意见啊

雨落郢山 小学六年级

18年买了到现在一分钱没涨。

蕙心爱生活 高中二年级
木棉衬衣

临江府好像是更火爆啊

蕙心爱生活 高中二年级
雨落郢山

别人说这两年青山的盘不仅没涨,还微跌我们也是因为有居住需求,不过大几百万的,谁都希望买个更保值的

Alice2022 小学六年级
蕙心爱生活发表于 2021-05-07 21:30 回复 小鲸2020 的帖子是吗?我问置业说没有内定的

青山樽值得买的也就一线临江的那一排了

茱茱爸爸 小学五年级
蕙心爱生活发表于 2021-05-07 21:31 回复 茱茱爸爸 的帖子物业是港联物业,和之前青山印不一样,不过每平3.5有点小贵

港联物业口碑很差的

粗壮的韭菜 高中一年级
雨落郢山发表于 2021-05-07 23:28 18年买了到现在一分钱没涨。

18年青山樽哪栋楼在卖,售楼部都没完全盖好吧。你是怎么提前买的,老实交待!

youngfirenze 小学四年级
小鲸2020发表于 2021-05-07 21:18 只知道很多区ZF的人内定了青山樽第一排临江的大户型

内定都是中介告诉你的吧,售楼部肯定不敢说内定了,只会说不好买

youngfirenze 小学四年级
蕙心爱生活发表于 2021-05-07 21:30 回复 小鲸2020 的帖子是吗?我问置业说没有内定的

要跟置业顾问搞好关系,这种事违规的,他们不会告诉你,不知道内定是不是真的,真正内定的关系户也不会拿来这里说

粗壮的韭菜 高中一年级
小鲸2020发表于 2021-05-07 21:18 只知道很多区ZF的人内定了青山樽第一排临江的大户型

你猜的吧!如果真的内定,不可能随便让人知道的。

gg8484 初中一年级

我当初也去看了青山樽,总的看来性价比应该还算不错的。三个原因令我放弃:1、阳台算全面积,实在令人不爽;2、精装档次略低,还不如降低价毛坯;3、学区问题。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载