装修讨论

背景墙的方向有什么讲究么?

26回复 阅读 455

开发商给的户型图中背景墙只有三米,有些小,能否换到对面来,从进门开始做鞋柜餐边柜电视背景墙为一个整体

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意滴笑 博士后

哪个盘啊,户型真不错

朴舍装饰客服 家居认证商家客服

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

可以找设计师具体到现场看看哦

玮玮玮玮玮宸 高中二年级
得意滴笑发表于 2021-05-08 09:13 哪个盘啊,户型真不错

金茂华发

双十科技 禁止发言

内容被自动屏蔽

山水人家装饰客服发表于 2021-05-08 09:19 可以找设计师具体到现场看看哦

哈哈,还没交房呢

豪迪装饰 家居认证商家

可以的,我们会根据您的需求来做设计方案的哦

nicefloor2021 禁止发言

内容被自动屏蔽

nicefloor2021 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意家小钢炮 为人民服务

这个户型不错啊,不过你可以把沙发换个方向,把进门右手边做个整体也不错啊

不过你125平的面积,四房户型,现实客餐厅可能没有开发商户型图那么宽敞,建议实地看了才知道

得意家小钢炮发表于 2021-05-08 10:08 这个户型不错啊,不过你可以把沙发换个方向,把进门右手边做个整体也不错啊不过你125平的面积,四房户型,现实客餐厅可能没有开发商户型图那么宽敞,建议实地看了才知道

虽然开发商是做的实地样板间,不过比例肯定缩小了。进深只有8米左右,要是有10米就好了,想把背景墙换到对面然后把书房的墙拆了和阳台一起做个横厅,阳台6米不知道够不够

唯真装饰客服 博士后

可以根据设计师这边整体为您设计方案,欢迎您的咨询

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

摆放是有讲究的,看户型图是可以放到对面的。有装修需要的话具体可以来咨询设计师,详细聊一下。我们品胜装饰自荐一下~欢迎来咨询

Nicozzf 博士一年级

这个厅做个开放厨房的话应该效果挺好的

Nicozzf发表于 2021-05-08 11:24 这个厅做个开放厨房的话应该效果挺好的

就怕天然气不给通气呢

Nicozzf 博士一年级
玮玮玮玮玮宸发表于 2021-05-08 11:30 就怕天然气不给通气呢

你这厨房做开放的 借助旁边的凉台,客厅采光真是杠杠的爽,我最近的房子都想做,可是户型不允许

捌号空间客服 超级意粉

找装修吗?捌号空间装饰自荐

青年饰家客服 家居认证商家客服

可以的,还有些细节可以优化,可以加我们,先把方案做出来,交房后就可以直接装了

纯真的心 初中一年级

看你家户型,是有入户玄关的,可以按照楼主的想法修改设计方案的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载