意粉咵房
小怪兽的奥特曼 硕士一年级
qm775821发表于 2021-05-10 09:46 真金白银买和夹带私货并不矛盾,先买后吹和先吹后买本身就是一件很难区分的问题,你当然可以说你是看好南山所以买的,但是你扪心自问南山区位真的能在光谷东排上第一批次么?如果你买的是朗斯你还会这样说么? ...

我很能理解你们对于光谷五路的迷信,大多因为水深的那张图。

所以你们自然不会觉得南山是个好位置。但是我的逻辑可不是简单的一张图能说明的,你们不能理解很正常。

我也懒得解释,让未来的二手房价来说明问题吧。

qm775821发表于 2021-05-10 09:46 真金白银买和夹带私货并不矛盾,先买后吹和先吹后买本身就是一件很难区分的问题,你当然可以说你是看好南山所以买的,但是你扪心自问南山区位真的能在光谷东排上第一批次么?如果你买的是朗斯你还会这样说么? ...

我要是真聪明,就会顺着论坛里的傻空和无知群众的话术说。。。。保证更多人支持我。可惜我不会

qm775821 硕士二年级
熊吉发表于 2021-05-10 09:54 你点到根本了这些人最大的问题是表里不一,虚伪的面具待久了,连自己都信了,容不得质疑声出现。

算了 我一直关注产业 对房地产很少提,也没要去戳人家拐。说到底,还是产业升级,有更多的就业机会和高薪岗位才是阳谋。

qm775821 硕士二年级
小怪兽的奥特曼发表于 2021-05-10 10:00 我很能理解你们对于光谷五路的迷信,大多因为水深的那张图。所以你们自然不会觉得南山是个好位置。但是我的逻辑可不是简单的一张图能说明的,你们不能理解很正常。

我可没对光谷五路迷信,更不会因为某个人的图而迷信,逻辑不同,就让时间去验证一切吧

贝壳碎了 高中一年级
小怪兽的奥特曼发表于 2021-05-09 22:55 我记得你以前因为大公馆跟我对喷····你非说大公馆吊打泛悦城······现在你好像也不吹大公馆了·····毕竟大公馆二手还是被泛悦城压制了其实,这几个都是一个梯队的盘,只是看学区对后市的影响

我的观点依然不变,关山大道中段的价值随着大公馆的几个卖点落地必然会凸显,从目前绿皮的交易数据来看,泛悦城哪有压制大公馆,泛悦城的价格在逐步趋近于琨瑜府的价格,这个才合情合理

guiguilee 小学三年级

我一直没说光谷五路一定好,我只是在阐述光谷五路的龙湖和绿地位置*好,配好*强大,无可争议的第一梯队,只是不理解你为什么说绿地会掉出第一梯队,你认为神一样的配套高新大道,绿地他也有,只是没有你心中的第一小学17小,不过我认为17小和18小还真不一定谁更好,具体什么原因我已经分析过了

贝壳碎了发表于 2021-05-10 12:06 我的观点依然不变,关山大道中段的价值随着大公馆的几个卖点落地必然会凸显,从目前绿皮的交易数据来看,泛悦城哪有压制大公馆,泛悦城的价格在逐步趋近于琨瑜府的价格,这个才合情合理

幸好泛悦城二手出来就是3万➕,不然我肯定被你喷了,。。。

guiguilee发表于 2021-05-10 12:15 我一直没说光谷五路一定好,我只是在阐述光谷五路的龙湖和绿地位置*好,配好*强大,无可争议的第一梯队,只是不理解你为什么说绿地会掉出第一梯队,你认为神一样的配套高新大道,绿地他也有,只是没有你心中的第 ...

我没说龙湖会掉队。我说绿地可能,因为绿地到后期,可能是下一个朗斯里程,因为越到后期,品质的重要性开始凸显。

我也承认绿地中心城和龙湖是第一梯队啊。只是绿地这个开发商,,,,,有风险

李昶 小学五年级
qm775821

你要说五路的比十七小位置好这个我认同,但是南山位置比德商,星河绘都要好很多,仅次于188了,德商是第一梯队南山肯定也是啊,你为什么会说不是呢?

似水流年不相忘 大学二年级
小小路飞

德商要做大平层,带精装修,3W+

小怪兽的奥特曼

徐家棚滨江三个盘,哪个比较值得推荐,还是自住为主。

香烛 高中三年级

一些人总是想着18小+六初吊打17小+未来初中。

如果说政策上那个初中是光中龙头一定是17小+未来的配套初中。

政策上这样引导,名校+分配生加持。

六初+18小是没有抵抗能力的。

这也是初中没落地,如果初中落地光谷中心城实验中学,分配生和政策全面倾斜
可以预期的时间内。

六初+18小是没有什么空间的。。
拔尖都可能把18小拔完。。

本帖最后由香烛编辑
我的阿勒泰 初中一年级

光谷实验为啥是关山学区,因为关山大道这边独他一家,而周边又有很多家长素质不错的小区环绕。加之当时交通不便,小孩子们只能就近入学。所以二小一小和光实是硬生生被考成学区的,并不是本身自带光芒,同理南湖学区,同理常青学区。这三个地方当时都是素质比较高的刚需集中地,交通限制了他们的孩子去其他区域上学。再加上家长们鸡一鸡,成为第二梯队的学区顺理成章。而光二初那边初始人员还是稍微杂了一点,又有华科中间一搅,所以早期是赶不上光实的但是现在差距也在缩小。其实关山大道这一片公立成绩*好看的还是华科附,只不过一般人上不了。按照这个调子可以推演出未来光中到底哪一块能成为一梯队的学区。另外有人说未来17小对口的初中分配生多,这个真不一定,因为分配生也是要考的,考过了,才会给分配生的名额。并不是由教育局决定给哪个学校多少名分配生名额的

guiguilee 小学三年级
香烛发表于 2021-05-10 18:31 一些人总是想着18小+六初吊打17小+未来初中。如果说政策上那个初中是光中龙头一定是17小+未来的配套初中。政策上这样引导,名校+分配生加持。六初+18小是没有抵抗能力的。这也是初中没落地,如果初中落 ...

全靠意淫活着的人,没有任何依据的分析,只靠想象,和奥特曼差远了,其实我是理解奥特曼看好南山府的,主要是因为光谷东的发展趋势是一路向东的

似水流年不相忘发表于 2021-05-10 18:05 回复 小怪兽的奥特曼 的帖子徐家棚滨江三个盘,哪个比较值得推荐,还是自住为主。

。。。。今天华夏据说日光了。,,这个。。。。

我的阿勒泰 初中一年级

那个好想知道一口气拿了几套光谷东房的,你们的购房名额从哪里来

逆向生长 禁止发言

内容被自动屏蔽

小怪兽的奥特曼

刚看了,是日光,只供货了112套。170的超预算,130的太小了

贝壳碎了 高中一年级

要看趋势,刚成交的前两套,一个三万2,一个三万,说实话,看不出比融科天域强,更没有保利时代南区价格稳定

贝壳碎了发表于 2021-05-11 16:34 要看趋势,刚成交的前两套,一个三万2,一个三万,说实话,看不出比融科天域强,更没有保利时代南区价格稳定

你咋不把刚成交的那套未满两年3.5的截出来。。。。。

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载