意粉咵房

这个楼盘除了能住人之外,谁能告诉我哪怕一丁点任何价值?

25回复 阅读 2171

为什么要说他是光谷东第一梯队?没有任何配套可言,并且永远不可能有任何配套,就只是个房子而已。是我眼光差吗?谁能告诉我这个楼盘价值在哪里?

我认为*大的价值在于,天天闻药厂气味,身体可能会早日进化,体质增强

标签

光谷东 光谷楼市 翡丽天玺
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

bubu0731 高中二年级

确实,最近这个盘吹捧的太厉害了!

我不可能这么可爱 初中一年级
bubu0731发表于 2021-05-09 16:59 确实,最近这个盘吹捧的太厉害了!

他们就是想把最差的楼盘吹成第一梯队,然后他们买的盘就成了第0梯队。其实他们心里清楚的很,这就是个超级大烂盘,纯忽悠傻子的

gazone 初中二年级

哪个片区都是先有住宅,再有商业。其他你觉得有配套的小区你来说说都有啥配套?

在光谷东搬砖 高中二年级

对对对,没有你泛悦城有配套,没有你泛悦城有潜力,买这个盘的人都是傻子

ngawower 博士一年级

这你就想少了 和做药的住一个小区 以后自己孩子也会变成优秀的做药人 如果能经常闻到药味更加好 从小培养药感和兴趣 一天不闻几个小时都感觉生活空洞 就和调香师一样 从小闻香到大 我相信 这个小区可能出很多药神

请你吃辣鸡 高中三年级

哈哈哈哈哈 笑死

ngawower发表于 2021-05-09 17:33 这你就想少了 和做药的住一个小区 以后自己孩子也会变成优秀的做药人 如果能经常闻到药味更加好 从小培养药感和兴趣 一天不闻几个小时都感觉生活空洞 就和调香师一样 从小闻香到大 我相信 这个小区可能 ...

然后长大就拍电影“我不是药神”第二部

武汉小夏 大学三年级

不是有一句,穷人靠变异,富人靠科技吗?万一变异了就是人上人搏一搏单车变劳斯莱斯

注销用户1637235227 禁止发言

内容被自动屏蔽

注销用户1637235227 禁止发言

内容被自动屏蔽

平头哥二号 小学四年级

内容被自动屏蔽

武汉小夏发表于 2021-05-09 18:14 不是有一句,穷人靠变异,富人靠科技吗?万一变异了就是人上人搏一搏单车变劳斯莱斯

有道理,未来会出一个光谷队长

ShuiDi2022 小学一年级

为啥大家不想科学大走廊好好搞?不符合自己利益就天天黑?

湖岸 初中三年级
熊吉发表于 2021-05-09 18:18 哈哈哈,看到你们的留言笑趴了估计入手的接盘侠,所有的痛苦只能自己默默承担了。

笑死了,你觉得愿意花三百万买这的人是接盘侠,是勺。我觉得但凡有你这种想法的,先想想一个问题,花这么多钱的人是不是蠢,哪跑来这么多蠢人,要被你嘲笑,你配不配?

心灵的天空2020 高中三年级

@我不可能这么可爱

敢问这里多少钱一平米?

乱马 高中一年级

翡丽天玺最小的140平,300万可买不起

luodance11 小学四年级

大家都在炒光谷的房子,房价自然上来了。如武汉像北京,长沙那样加强限购和限售,武汉房价肯定会停涨,光谷东估计掉的最快

湖岸发表于 2021-05-09 21:26 笑死了,你觉得愿意花三百万买这的人是接盘侠,是勺。我觉得但凡有你这种想法的,先想想一个问题,花这么多钱的人是不是蠢,哪跑来这么多蠢人,要被你嘲笑,你配不配?

整个光谷都在炒房,如果武汉像长沙那样限购,限售,估计掉得最快的还是光谷东

富贵险中求,如果武汉继续放任光谷东炒房,我可以说房价继续会涨,甚至超过武汉核心区域的房价

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载