意粉咵房
haohaodad 高中一年级

小初高都是红钢城念的,貌似目前拆迁搞得我就读的三所学校全部都被夷为平地了...呵呵,也算是活久见了~ 下次回来看武钢三中原址重建能否完工~

竟然你是搞教育的,小学有那么重要吗?而且课堂教育能实现个体差异化培养?我个人对什么新学校和分校不太感冒,至少要通过好几届毕业生才看得出来校方管理能力、师资队伍建设和校风学风培养,还有周围生源质量,买房的时候没必要赌。再说那个欢乐天际附近有不错的初中、高中吗?读完小学难道再搬家?我个人是尽量避免让小孩不要浪费时间在每天上下学通勤,大人跑远点无所谓。

印度先生 博士一年级

简单说,欢乐天际除了4号线要啥没啥

印度先生 博士一年级
gc1015发表于 2021-05-10 14:32 红坊本地人买为主,欢乐天际外地人买为主。劣势本地人聚集区老人多,外地人聚集区都不是一个圈子,看自己选择。

你的思想还停留在10年前吧,红钢城都拆光了,哪里还有多少老人?

gc1015 硕士一年级
印度先生发表于 2021-05-10 15:04 你的思想还停留在10年前吧,红钢城都拆光了,哪里还有多少老人?

你的意思老人都死了?

印度先生 博士一年级
gc1015发表于 2021-05-10 15:22 你的意思老人都死了?

你这话说的我都不想回你帖子,你家里没老人?我的意思拆迁搬走了再很难搬回来,绝大多数也买不起了。你也不用再回复我

岁月如飞刀 大学一年级

红坊里青山人买的多,外面的人不太愿意买,欢乐天际外面来买的人多,未来预期会更好,关健看华侨城能不能把高铁商务区搞起来,红坊里规模是不错,但是要突破青山的瓶颈很难

健文YJ 硕士二年级

新武汉人选新武汉人多的地方,去了老武汉多的地方,新武汉人不习惯,你打算当老武汉的先驱,占领新区

稻草人的秋天 博士后

养娃居家过日子,选红坊。养老钓鱼慢生活,选换了天际

gg8484 初中一年级
岁月如飞刀发表于 2021-05-10 15:41 红坊里青山人买的多,外面的人不太愿意买,欢乐天际外面来买的人多,未来预期会更好,关健看华侨城能不能把高铁商务区搞起来,红坊里规模是不错,但是要突破青山的瓶颈很难

的确买红坊的青山人居多。我就是老青山人,搬到徐东住了十几年了,为什么回来买红坊,很简单,因为我很清楚那一片的价值,也看好该区域未来的发展。也许还有潜在的怀旧情怀吧。

夏日云雪 高中三年级

欢乐天机是不是以前杨春湖垃圾场啊

青山猿 小学四年级
haohaodad发表于 2021-05-10 14:35 小初高都是红钢城念的,貌似目前拆迁搞得我就读的三所学校全部都被夷为平地了...呵呵,也算是活久见了~ 下次回来看武钢三中原址重建能否完工~竟然你是搞教育的,小学有那么重要吗?而且课堂教育能实现个体 ...

红钢城小学边上没有什么初中,钢实搬走,49中有点远(小学、初中也只能就一个)。红坊买这么贵,据说还卖的不错,怎么回事?

潇湘二水 初中二年级

红坊的规划已上升到市级亮点片区,且周边生态环境更好。临江大道建八路口离最近排污烟囱4公里,大约等于原岸离烟囱的距离。若是建五临江地块,大约5公里。

可口U 小学五年级
潇湘二水发表于 2021-05-11 19:55 红坊的规划已上升到市级亮点片区,且周边生态环境更好。临江大道建八路口离最近排污烟囱4公里,大约等于原岸离烟囱的距离。若是建五临江地块,大约5公里。

好纠结一江和红坊怎么选,户型面积差不多,单价差3000/平

潇湘二水 初中二年级
wx_bd35e62a2300发表于 2021-05-12 01:07 好纠结一江和红坊怎么选,户型面积差不多,单价差3000/平

红坊和一江不存在太多正面竞争关系。红坊定位为青山滨江区域内高端盘,红坊的住宅大都是临江地块,后期最临江楼栋放风价格2.8,更不用说11街临江地块了。不临江的8.9.10地块全部是商业街区。

Christine2757 小学三年级

跟大家汇报一下,我们选了红坊了,谢谢大家的建议。

可口U 小学五年级
潇湘二水发表于 2021-05-12 08:45 红坊和一江不存在太多正面竞争关系。红坊定位为青山滨江区域内高端盘,红坊的住宅大都是临江地块,后期最临江楼栋放风价格2.8,更不用说11街临江地块了。不临江的8.9.10地块全部是商业街区。

就是现在开盘的7街坊第二排(置业说看不到江)单价比一江贵3000,不知道值得否

Christine2757 小学三年级
wx_bd35e62a2300发表于 2021-05-12 09:03 就是现在开盘的7街坊第二排(置业说看不到江)单价比一江贵3000,不知道值得否

二排部分户型看得到江,一房一价,价格我们昨天去的时候已经在售楼部公示了,你可以去看看。我选红坊是因为我们家工作都对地铁没有需求。如果你上班要地铁的话,红坊还是有点点远。

橘子AK 小学二年级
Christine2757发表于 2021-05-12 08:50 跟大家汇报一下,我们选了红坊了,谢谢大家的建议。

买的哪栋楼?140的?好买么?

bloodwyq 小学二年级
wx_bd35e62a2300发表于 2021-05-12 09:03 就是现在开盘的7街坊第二排(置业说看不到江)单价比一江贵3000,不知道值得否

7街第二排部分户型能看到江的,比如2栋西边边户,5栋东边边户,我去售楼部看沙盘觉得这2个户型还是能看到小部分江的

bluebutterfly 超级意粉

教育局明确说了红坊对口红钢城小学吗?

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载