情感驿站

感叹一下

121回复 阅读 13870

虽然爸妈都是武汉的,武汉人性格大多比较暴躁,但是还是讲人情的,对自己的亲生的姑娘还是比较好的,不会重男轻女

但是妈妈是武汉黄陂的,估计就她们家是个特例吧,清一色重男轻女,我从小被她打得真的是皮开肉绽、血肉横飞,一点不夸张,每回打得浑身上下皮开肉绽,身上没得一块好肉,冬天秋衣打得被血浸湿透,三天一大打两天一小打,心情不好就往死里打,没有什么理由,我主要充当她的情绪发泄对象。她天天叫我去死,用各种能想到最恶心的话骂我。我从很小就很悲观,心理有问题。

我妈小学毕业,我爸高中毕业,鸡娃,就是天天骂你,初中时候骂我考不上高中就是渣滓废物,我中考前都想好了,考不上就跳河死了,结果让我考上了。高中因为底子太差了,又有心理问题,压力很大,最怕每回接到她的电话,听她疯狂骂我,发泄完她的情绪之后挂电话,我更想死。所幸也考上了大学,可是心理早就崩了,大学谈朋友也被坑得很惨,毕业之后屋里逼着找我要钱,从初中开始就洗脑我让我给我弟买车买房,彩礼要20万。我心态终于崩了,多年的压抑顶不住了,性情大变,我原来性格非常好,真是顶不住了。

世界上最恐怖的事,就是看到她的来电提醒。回想起小时候,真是人间地狱,总是打得浑身血流,现在身上还有小时候打的疤。

她当时怀我的时候,她是嫌女孩不想要,我爸坚持要的。不想要就把我打掉就好了,不想养把我送人就好了,搞得这么多怨气还要虐我,现在我还有心理问题。真是够烦

好想生在正常的家庭啊,我好想有个真的爸妈呀。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

深圳双十 禁止发言

内容被自动屏蔽

湖北耐信地板6 禁止发言

内容被自动屏蔽

f717 博士二年级

越乡里的位置越重男轻女

宝宝银 小学四年级
f717发表于 2021-05-14 09:43 越乡里的位置越重男轻女

看到抱养的姑娘在家都比我过得好太多了,我真希望小时候就被送人,起码比她有人性的妈不少

大葫芦叔叔 高中二年级

可想而知你老娘的家庭环境是非常恶劣的,所以养成了这种扭曲的思想。

好在是你认知到那种畸形,所以你会反抗,会抵触这种思想。

这是一个好的开始,起码你的下一代你不会怎么去给TA灌输。

你老娘嘛,可恨之人必有可怜之处。看开一点

牛又乸面 初中一年级

不要理了,电话拉黑,不要给一分钱,仇人也没像你妈这样的。

qylovebear11 高中二年级

这种重男轻女的思想真是要不得,都尼玛21世纪了还有这种封建思想,我自己也是当爹的,自己的姑娘疼的来不及,你妈这种在国外早被以虐待儿童罪丢进监狱了

宝宝银 小学四年级
大葫芦叔叔发表于 2021-05-14 10:39 可想而知你老娘的家庭环境是非常恶劣的,所以养成了这种扭曲的思想。好在是你认知到那种畸形,所以你会反抗,会抵触这种思想。

当她小吖真是造业,我以前性格又是一点脾气都没有的那种人,打不还口 骂不还手,我还以为别人家都是一样的,上了高中、大学才知道 别个屋里是个什么情况,贼不高兴,以为全世界都一样苦逼,结果发现就我一个人那么苦逼。

只为寻到你丶 小学六年级

苦逼的日子到头了。总有一天会苦尽甘来的。找个好老公。

宝宝银 小学四年级
牛又乸面发表于 2021-05-14 10:49 不要理了,电话拉黑,不要给一分钱,仇人也没像你妈这样的。

上回找我要钱之后,拉黑了,她登陆我爸的微信,又疯狂骂我,真是烦,把我爸也拉黑了。不晓得造了什么孽摊上这种女的,我爸也像个不存在的,让她这样搞。烦死

大葫芦叔叔 高中二年级
宝宝银发表于 2021-05-14 16:07 当她小吖真是造业,我以前性格又是一点脾气都没有的那种人,打不还口 骂不还手,我还以为别人家都是一样的,上了高中、大学才知道 别个屋里是个什么情况,贼不高兴,以为全世界都一样苦逼,结果发现就我一个人 ...

幸运的是你还没被同化,而且已经具备逃离魔窟的能力。

人要活在当下,向前看

casber 大学四年级
f717发表于 2021-05-14 09:43 越乡里的位置越重男轻女

我发现湖北这边可以这么说吧。

casber 大学四年级

真的很同情楼主,对于这样的父母,如果是我,我直接拉黑。别跟我说孝顺,那种愚孝,我做不出来。

宝宝银 小学四年级
qylovebear11发表于 2021-05-14 13:43 这种重男轻女的思想真是要不得,都尼玛21世纪了还有这种封建思想,我自己也是当爹的,自己的姑娘疼的来不及,你妈这种在国外早被以虐待儿童罪丢进监狱了

接触了别的很多武汉同学朋友邻居之后,才发现幸福的家庭还是蛮多的。发现有的后妈也还蛮好的,抱养的姑娘也蛮幸福的。正常人还是多些

宝宝银 小学四年级
只为寻到你丶发表于 2021-05-14 16:20 苦逼的日子到头了。总有一天会苦尽甘来的。找个好老公。

希望吧,好的老公有那肯定是很好的,没有那么没办法。

我太阳一下 大学二年级

只为寻到你丶 小学六年级
宝宝银发表于 2021-05-14 16:33 希望吧,好的老公有那肯定是很好的,没有那么没办法。

看你样子应该也不大。慢慢来。一切都会好起来的。这样的母亲能有你这样的性格的孩子。真的不容易

宝宝银 小学四年级
只为寻到你丶发表于 2021-05-14 16:46 看你样子应该也不大。慢慢来。一切都会好起来的。这样的母亲能有你这样的性格的孩子。真的不容易

太难了,反正我妈说愿意养我弟弟一辈子,她养吧。骂我虐我无非是想让我做扶弟魔嘛,外加养他们。我弟一个月2000多的工作,房贷2千,还是单身,爸妈早就想退休,只能他们自己加油咧,自己躲计划生育也要生的儿子,跪着也要养完。现在天天羡慕别人独姑娘家庭,老两口多么舒服,咋说呢,自作自受吧,加油吧,儿子完了还有孙子,想退休可能在梦里实现。我是懒得管了

洁慧 小学二年级

自己的人生自己过,学会自己和自己处,我的原生家庭和你差不多,但是没有你们家那么恶烈,但是我觉得原生家庭不好的会对自己的婚姻有误判,所以你在选择男朋友的时候一定要看对方父母什么样,希望楼主坚强,也行只有幸福来的那天你才能释怀吧》祝福你

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载