意粉咵房

东湖九号大家关注过没,如果开盘会不会爆?

42回复 阅读 4657

应该算是东湖最后一块一线观湖住宅了,虽然隔着一个欢乐谷,但欢乐谷没有什么高层建筑,应该5层以上就可以看湖了。

只是这个开发商是个本土地头蛇沙湖九玺那个开发商东湖九号这块地已经囤地5、6年是有了的,屡次以改规划的名义出一次规划拖2年,再改一次规划又拖2年,不过现在看到工地已经实质开工了,很多人都在喊错过原岸,现在来个东湖九号会爆吗?

标签

东湖购房 东湖湖景房 稀缺湖景
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

gc1015 硕士一年级

设计:“一切为了看湖”。

爱君说 初中二年级

太远了,上班不方便

南湖2017 初中三年级

歪理先生过早不吃热干面 得意号

我就觉得直接对欢乐大道挺吵

秦奋 大学二年级

不会。这个开发商的房子就注定没有卖得好的,参照沙湖九溪和南湖九熙

SONY8006 初中二年级

武昌湖太多了,看这个湖我觉得还没看沙湖好看。

爱君说发表于 2021-05-16 00:36 太远了,上班不方便

很远吗?这个片区*大优势就是交通,出门开车2分钟就上二环,东湖隧道15分钟到光谷,走二七桥10分钟到汉口,走欢乐大道、沙湖大道、团结大道几分钟进入武昌核心,地铁站也在步行范围。这里除了去汉阳,去哪都方便,但是有几个人要去汉阳上班的?

查了下,这个项目户均360平,普通人不用看了,哈哈

ericagenda 高中一年级

这就是青山的一个刁角,太能吹了。

现在哪里不是2分钟上2环,10分钟过汉口。

gc1015发表于 2021-05-16 11:30 很远吗?这个片区*大优势就是交通,出门开车2分钟就上二环,东湖隧道15分钟到光谷,走二七桥10分钟到汉口,走欢乐大道、沙湖大道、团结大道几分钟进入武昌核心,地铁站也在步行范围。这里除了去汉阳,去哪 ...

看来看去,都是几分钟到哪里,几分钟到哪个核心。

说白了,就是自己不在任何一个核心区域的位置。

歪果仁009 初中一年级

首先不管卖的好不好。 但是地理位置真的不好。高架吵。没地铁。没商业。 没学区。别说看湖。

ericagenda发表于 2021-05-16 11:42 这就是青山的一个刁角,太能吹了。现在哪里不是2分钟上2环,10分钟过汉口。

旁边的商品房只有华侨城,被你贬的一文不值,牛逼

ericagenda发表于 2021-05-16 11:43 看来看去,都是几分钟到哪里,几分钟到哪个核心。说白了,就是自己不在任何一个核心区域的位置。

你在说华侨城吗?

这里“普通人”果然都在贬低的,奈何华侨城傻,奈何这个土克马本地开发商设计个户均360平

spy622 大学一年级

爆什么,没学区,没地铁,没商超

内马风尔 大学四年级
ericagenda

光谷很多位置就不行,但是房价2W+

gc1015发表于 2021-05-16 12:12 你在说华侨城吗?

你是华侨城么?在武汉天地旁边就是武汉天地?

spy622发表于 2021-05-16 12:17 爆什么,没学区,没地铁,没商超

应该还是走的过去吧,起点是这个项目工地的出入口,可能以后也是小区出入口

ericagenda发表于 2021-05-16 12:45 你是华侨城么?在武汉天地旁边就是武汉天地?

你吐槽的是地段,我回你的也是针对地段

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载