旅游户外
cindylee0622 得意号
SAN风高高发表于 2021-05-19 14:29 真佃致,喜欢你们游记

谢谢啦,能给后来人提供有用信息就行

皮皮家的小东西发表于 2021-05-20 00:46 在哪里预定的船票?

老地方,踏破铁鞋微信公众号,这里多尾单

华丽俏佳人发表于 2021-05-19 17:37 坐等更新

多谢捧场

湛蓝的水 超级意粉

支持

盟子的天空 大学二年级

太感谢了,写得好详细啊。

蚊子飞 高中二年级

五一本来想去的,结果被阳台房5000+的价格吓退了

5.14, 成都第4天。

今天来到了成都动物园,因为武汉动物园一直没机会去,现在更是因为整修会闭馆很久。沿着右手边的游客路线,来到了锦鲤池,满池的锦鲤晃花了人眼。直接花两元买了包饲料让汤圆喂着玩,他自言自语,橘色的鱼快来吃呀,黑色的鱼不能吃,不要打架,这里还有!我要喂这边的鱼了!

接着经过百鸟苑来到了喷泉和瀑布这里,观赏饲养员喂鹈鹕。有的鹈鹕很精明,会踩到高高的石头上去偷饲养员手中高举水桶里的鱼。开始喂的时候,饲养员先给最瘦小的喂食,别的的鹈鹕会生气地用翅膀拍打或者用嘴啄小鹈鹕,分分钟就是一场大戏,看得娃目瞪口呆。接着走到儿童展区瞅海豹,花五元买了个带一块干鱼的鱼竿喂海豹,海豹游过来后一口闷,扯着空荡荡的钓鱼绳,汤圆郁闷地说“一口就没了”,哈哈!

绕道猴子和熊的展馆,终于来到他心心相念了许久的狮虎苑,本来以为他会有点害怕,没想到他狂热地盯着四处踱步的老虎(狮子都睡着了),冒出句,汤圆也要进去!后来看见老虎的雕塑,更是直接爬上去坐尾巴那里。看到比较小的金钱豹,他不知所谓地说,要拿棍子戳豹子。。。娃子,佩服你的勇气!

最后来到了大象馆,看到大象用鼻子砸门砸得咣当响,他还嚷着继续砸门。。。接着还用胳膊模仿大象鼻子卷起叶子送到嘴里。

出来后暴走十来分钟来到了易老四跛脚牛肉店,大众点评里面的双人套餐份量太足,有牛肉汤,芹菜炒牛肉丝,油泼毛血旺,蒸牛肉,都挺好吃的,最后的剩菜只好拿个打包盒装起来带回去。汤里的牛肉很嫩,牛肉丝吃着很香,毛血旺也不辣,蒸牛肉略辣点,都没有踩雷,大赞!

每天下午回来补会觉,在客栈做顿晚饭(美团买外卖蔬菜直接送到),饭后别墅区散步欣赏各种好车,还有庭院里争奇斗艳的花,这样带娃亲子游也不累,轻松惬意。

本帖最后由cindylee0622编辑
filly168 硕士一年级

我也是铂金会员,才知道可以走贵宾厅!请问汉口火车站的贵宾厅具体在哪里啊?还有进站口打新冠疫苗的地方在哪里?

蚊子飞发表于 2021-05-21 15:38 五一本来想去的,结果被阳台房5000+的价格吓退了

五一肯定贵,本来之前双十一也可以订五一的,但我怕人多,没有订。后来看到别人写的游记才发现,五一固然人多,但游轮好歹一个萝卜一个坑,比别处景点的人要少得多

filly168发表于 2021-05-21 17:15 我也是铂金会员,才知道可以走贵宾厅!请问汉口火车站的贵宾厅具体在哪里啊?还有进站口打新冠疫苗的地方在哪里?

打的到汉口火车站,不要进站,进站口对面就是打疫苗的地方。进火车站后,不要上那个高高的一整排上去的电梯,电梯右手边就是贵宾厅。

5.15

一大早起来吃完老妈做的一顿丰盛早午餐,就收拾好行李退房,直接打的来到火车站。买的是z开头的卧铺,比高铁舒服,白天在床上躺十一个小时就能回武汉。漫长的旅途今儿终归还是结束了。暑假再战吧!

人事小洁洁 初中三年级

感觉游船行好棒啊,而且行程也不错,价格也蛮合适的,

哪里报团的呀,

習慣看著你睡 博士二年级

qiezi-118 硕士一年级

正在看,准备8月份走这条线的

elandy 初中三年级

成都住哪里啊,能推荐一下吗?

pxt1532717 小学六年级

游船是到了成都就结束了吗?成都的行程是自己安排的?

人事小鸽鸽发表于 2021-05-24 13:31 感觉游船行好棒啊,而且行程也不错,价格也蛮合适的,哪里报团的呀,

去年双十一在踏破铁鞋微信公众号买的预售,现在除非买尾单,或者差一点的船才能做到这个价

qiezi-118发表于 2021-05-24 15:45 正在看,准备8月份走这条线的

八月泄洪,长江水会有些浑浊,但对放假的娃们来说比较合适,至少不用请假

elandy发表于 2021-05-25 09:10 成都住哪里啊,能推荐一下吗?

成都住的三只企鹅客栈,武侯别墅区那家,适合带娃住

pxt1532717发表于 2021-05-25 10:49 游船是到了成都就结束了吗?成都的行程是自己安排的?

游船到重庆就结束啦,嗯,我们自己直接坐高铁到成都另外玩了几天

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载