意粉咵房

万科城市之光怎么样?

22回复 阅读 2982

最近在白沙洲看房,万科云城太贵城市之光没有房了,只能等下一次开盘不知道还有没有四房,中建壹品宏泰也看了,毛坯价不便宜,好想知道万科城市之光后期还好没有大户型,正商也去看了,马上都要交房了,不知道会不会入坑,看着品质一般般,纠结中,想买大户型,求建议分析,*好能兼顾学校的

标签

白沙洲万科 白沙洲新房 大户型
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

zzz80101 小学五年级

中建伯公馆没看吗

Tanmomon 小学五年级

城市之光在开盘价格估计要接近云城了 如果大户型可以看看城投江南岸 一期大户型129的 二期估计会开更大的

张旋 大学三年级

城市之光应该开完了吧

风筝任性 初中二年级
zzz80101发表于 2021-05-16 17:17 中建伯公馆没看吗

铂公馆没有四房,下期有,但是超过144了,首付要7成,买不起

启发我的 小学四年级

内容被自动屏蔽

spy622 大学一年级

万科城市之光,还可以。

看新闻好像万科两个去化比中建那两个好

Lee 小学六年级

万科城市之光3号楼和5号楼还有几套4房,其它楼栋应该也有1-2楼的4房没卖完。fgj网站上可以自己查,8栋房子,10几个单元,加起来一共就45套没买完的了。自带幼儿园,小学和万科广场商业,都是明年交付,其中幼儿园是kfs承诺明年9月份开园,小学是jyj规划的明年9月开学。(我为什么这么清楚?因为我是业主

清风吟弄 小学五年级

白沙洲没有好学校,不用看了

风筝任性 初中二年级
wx_724ee200cc00发表于 2021-05-17 11:42 万科城市之光3号楼和5号楼还有几套4房,其它楼栋应该也有1-2楼的4房没卖完。fgj网站上可以自己查,8栋房子,10几个单元,加起来一共就45套没买完的了。自带幼儿园,小学和万科广场商业,都是明年交付 ...

谢谢详细回复,中学呢?有规划吗?我也看了万科云城,四房户型比城市之光好太多,但是初中很稀烂,张家湾中学,又没有其他教育规划用地,所以想等等城市之光的大户型

风筝任性 初中二年级
启发我的发表于 2021-05-16 22:56 万科135的户型太差了,大户型不推荐买白沙洲

主要想买大户型,又想总价低,所以只能看白沙洲

风筝任性 初中二年级
张旋发表于 2021-05-16 20:32 城市之光应该开完了吧

你买了没?

张旋 大学三年级
风筝任性发表于 2021-05-17 23:57 你买了没?

我几个客户买了,

Lee 小学六年级

中学对口卓刀泉中学张家湾分校,虽然也不好,但目前为止是洪山区白沙洲区域最好的初中了,如果小孩还小还是可以期待下的,因为这个学校确实是一年比一年考得好。然后再就是新开的私立未来实验学校(小学部是武昌实验寄宿一个集团,初中部是566实验合办),可以期待下,私立学校摇号,不缺钱,可以冲一下这个学校。

spy622 大学一年级
风筝任性

杨泗港桥头唯一不足就是目前没有好的公立。

启发我的 小学四年级

内容被自动屏蔽

Hobbit 大学四年级

听名字就够唬人了,白沙洲之光

风筝任性 初中二年级
wx_724ee200cc00发表于 2021-05-17 11:42 万科城市之光3号楼和5号楼还有几套4房,其它楼栋应该也有1-2楼的4房没卖完。fgj网站上可以自己查,8栋房子,10几个单元,加起来一共就45套没买完的了。自带幼儿园,小学和万科广场商业,都是明年交付 ...

能都查到城市之光二期预计还有四房大户型吗?这个小区对口初中也不知道是哪里

风筝任性 初中二年级
spy622发表于 2021-05-18 10:27 回复 风筝任性 的帖子杨泗港桥头唯一不足就是目前没有好的公立。

对对对

夏末秋初遇见 小学五年级

我弟就买的城市之光135平的,但是那儿的大户型感觉设计不好呀,还没有117的好。没有117才买的135的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载