装修讨论
一不小心瘦十斤 初中一年级
豪迪装饰

感谢啦

朴舍装饰客服

多谢哦

德利凯希家居 超级意粉

来康康

Trista墨墨 大学三年级

请问下这个小区对口学校怎么样啊 楼主了解过吗 谢谢

德利凯希家居发表于 2021-05-19 15:42 来康康

Trista墨墨发表于 2021-05-20 03:02 请问下这个小区对口学校怎么样啊 楼主了解过吗 谢谢

对口的就是育才越秀,现在叫实验博雅,第一届的学生还没上初中,也不知道好坏

Trista墨墨 大学三年级
一不小心瘦十斤发表于 2021-05-20 12:04 对口的就是育才越秀,现在叫实验博雅,第一届的学生还没上初中,也不知道好坏

谢谢亲啦

豪迪装饰 家居认证商家

期待楼主多多更新

缘,妙不可言

听闻今天开始砌墙,而且还是李工的父亲老李师傅,一下班楼主就赶紧跑到小区,结果还没上楼,就听见有人在叫我。起初我还不敢确定,结果那人又叫了一声,我转头发现居然是我同事,楼主当时那个惊讶根本无法用语言来形容,聊天才知道她家居然和我家是同一个户型,哈哈哈哈,这真是巧巧妈妈给巧巧开门,巧到家了!~楼主看完自家工地后就赶紧出门买了件牛奶水果直奔她家观摩学习,这一趟学习下来收获颇丰,提前帮我规避了一些坑,哈哈哈哈,真是缘,妙不可言~

艺松装饰 家居认证商家

老李师傅的砌墙

很早听说过老李师傅砌墙的手艺,哈哈哈哈,不多说,直接上图

全屋还没有砌完,等砌完后约上监理再来挑刺儿~

本帖最后由一不小心瘦十斤编辑

卫生间的干湿分离

李工原始的设计是做到了卫生间的干湿分离,结果今天去砌墙放线,量了一下后说洗浴和马桶区很小,会很拥挤,建议不做干湿分区。楼主还是有点不想放弃的,一下班就马上到工地拿出了卷尺,按照80的浴室柜和10的墙厚,算出了干湿分离后的卫生间,试验了一下确实小的可怜。如果确实想做只能让马桶对着花洒,后来思虑再三还是放弃了干湿分离的想法。好在阳台计划了一个面盆,后期应该能缓解一下。

六西格玛小玛 家居认证商家

蹲到楼主更新,祝楼主装修顺利吖

得意家小钢炮 为人民服务

亲,您的家装日记已编号!欢迎参与第13届家装日记大赛!记得保持更新哟~

有两件非常重要的事情别忘记哦:

1、更新立即签到。更新后请在签到帖签到(签到点这里)!就有机会加花+推送首页,每月还有机会获得惊喜好礼哦~

2、进日记群交流经验。可加小钢炮微信:deyijia9【备注:日记】,日记大神们在交流群等您哟~

广东圣博盾门窗 大学四年级

德利凯希家居 超级意粉

来看看更新,楼主加油

歆夢謡 小学五年级

祝楼主装修顺利吖,我们家也是前段时间才装完

广东圣博盾门窗发表于 2021-05-21 16:15

已下定

歆夢謡发表于 2021-05-21 17:11 祝楼主装修顺利吖,我们家也是前段时间才装完

谢谢~恭喜上岸

德利凯希家居发表于 2021-05-21 16:45 来看看更新,楼主加油

??

上一页
3/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载