意粉咵房

光谷鲁磨路买房求推荐

45回复 阅读 3052

鲁磨路工作,首付凑凑可以有个90-100,求大佬们推荐一下。

附近二手房。房子房龄都很高,东湖明珠、金域广场又是两房(想要三房)

附近新房-高压电小区(中建 东湖之星)。在建,不知道价格如何,也不知道能不能买到

花山。有同事买在花山,目前开车上班半个多小时,都在等花山东湖隧道

关山大道。主要考虑**,但是目前备孕还没成功,然后就是也只能小户型

珞喻路往东三环内的葛洲坝、新世界等

民族大道,有适合居住的小区么

其他地方有推荐么

标签

光谷鲁磨路 交通便利 三房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

个板吧 超级意粉

常青藤名苑

jameswuhan 博士二年级

恒大华府,

或者花山

我是赤裸裸 大学一年级

可以看看杨家湾,我也是鲁磨路上班,买的杨家湾,有地铁有学校。

洛神123 大学一年级
我是赤裸裸发表于 2021-05-18 21:48 可以看看杨家湾,我也是鲁磨路上班,买的杨家湾,有地铁有学校。

杨家湾有啥房子和对口学区?

MMUZ 小学六年级

我老师,地大的,就住在花山

pp-long 硕士二年级

花山植物园通道出口就是鲁磨路,通了后,开车不么10分左右,还不堵车,打通最近两年的事。买花山性价比最高。

lzx358142846 禁止发言

内容被自动屏蔽

遵义的羊肉粉 初中三年级

鲁磨路地段不行,不如一步到位买关山大道

落叶呀Spring 小学四年级
pp-long发表于 2021-05-18 22:45 花山植物园通道出口就是鲁磨路,通了后,开车不么10分左右,还不堵车,打通最近两年的事。买花山性价比最高。

靠谱不,花山隧道真的说了好多好多年了呀

落叶呀Spring 小学四年级
遵义的羊肉粉发表于 2021-05-19 07:12 鲁磨路地段不行,不如一步到位买关山大道

关山大道的学区房会不会过几年再变?毕竟现在孩子还没有影

MMUZ 小学六年级
落叶呀Spring

植物园隧道迟早会修,但是短时间内估计还没戏。买花山还有一个好处就是离光谷中心城近

猴子吃香蕉 小学四年级

钱多点就买清江山水,钱少点就买锦绣龙城

有梦的人 小学一年级

可以买光谷大道地铁口的啊,离光谷广场很近

Heyyyyy 高中二年级

杨家湾那地方谁买啊

mencyzhang 大学二年级

楼主300万的预算,考虑房龄、学校和交通,杨家湾片区吧,虽然属于洪山,学校够用了。如果排斥洪山区,关山口预算不够啊,泷悦、金地格林东郡的小三房找一找,大公馆四期找找人去买。或者新世界华府,自住最舒服,对口学校一般,感觉光谷二初慢慢在提升呢。

suzhixiexie 大学二年级
luoshen1123发表于 2021-05-18 22:04 杨家湾有啥房子和对口学区?

保利华都

武汉小石 高中二年级

东湖御院,学区比保利华都差点,房子新点,不淹水。

今天不是菜菜子 小学五年级

杨家湾保利拉菲~

pp-long 硕士二年级
落叶呀Spring发表于 2021-05-19 08:10 靠谱不,花山隧道真的说了好多好多年了呀

说是要动工了,所以花山成交量提高不少,很多武昌公务员老师买,路况好,比有些地方通勤时间短。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载