装修讨论
特仑不苏 初中二年级
andy_908发表于 2021-08-06 15:09 引以为鉴,支持楼主!

谢谢支持~

特仑不苏 初中二年级
小五一发表于 2021-08-08 16:16 去过他们店,感觉东西一般,销售不专业爱怼人

现对而言买之前被怼是幸运的,比我们买完被怼好多了,花了钱还要当孙子更糟心

醉爱草莓蛋糕卷 小学六年级
小五一发表于 2021-08-08 16:16 去过他们店,感觉东西一般,销售不专业爱怼人

我也去过他家,我老公说矮子里面拔将军,跟我吵架3次,非要选择小赵,我非不选。我宁愿做兔宝宝都不选择小赵。这个行业缺乏正规军,套路太多了,让人很不舒服。我是个非常强势的人,不愿做砧板鱼肉

小五一 小学五年级

明智之举

特仑不苏 初中二年级
醉爱草莓蛋糕卷发表于 2021-08-09 18:13 我也去过他家,我老公说矮子里面拔将军,跟我吵架3次,非要选择小赵,我非不选。我宁愿做兔宝宝都不选择小赵。这个行业缺乏正规军,套路太多了,让人很不舒服。我是个非常强势的人,不愿做砧板鱼肉{:boy- ...

确实是的

本帖最后由特仑不苏编辑
十二克拉的眼泪 小学六年级
特仑不苏发表于 2021-06-30 00:05 得意老沉这个帖,你细品

哎哎

vain胖胖 小学一年级

我也准备矮子中间拔高个,准备选它家。你们这一说我犹豫了,你最后选的那家

vain胖胖 小学一年级

很多人说它家隐藏项很多,还在纠结

胡小胡吃橘子 硕士三年级

哎呀,订制这块还准备考虑他家的,现在成功避坑了,谢谢LZ,感觉得意现在装修板块,监管不行,得意已经不是原来的得意了。。

淑月 高中三年级

围观~

来自星星的妮 初中三年级

柜子推荐万俪,环保无味,当然,也真的是贵。

胡小胡吃橘子发表于 2021-10-29 11:39 哎呀,订制这块还准备考虑他家的,现在成功避坑了,谢谢LZ,感觉得意现在装修板块,监管不行,得意已经不是原来的得意了。。

每个商家要仔细看口碑,售后很重要。到目前为止,我觉得没踩坑的澳普利发。

特仑不苏发表于 2021-08-05 11:34 不能再赞同了,整个装修下来感觉最差的,付完款就变脸,出了问题就耍赖,他们心里很清楚大部分人没有时间精力和他们扯

我觉得定制这些还是要去居然卖场找那几家正规的大品牌,私人企业的老板,售后都是割他的肉,所以态度差,嚣张。就是这个道理,吃一堑,长一智吧。

apm_room家居馆 高中一年级

感谢楼主经验~~楼主家具这块看好了吗?还没定的话可以考虑下我们哦~我们在青山江滩有7000平展厅,大到沙发、床,小到装饰饰品,挂画等都有的,满足您一站式购齐,欢迎实地考察哦

13554431915 硕士二年级
特仑不苏

我!我这账号好几年没用了,要也要爬上来回你这个帖子!

真是气死我了,这小赵橱柜,就是这感觉,交完钱销售就变大爷,量了房拖着不出图。这招牌被砸完了,我觉得消费得憋屈的很!小赵不知道咋想的,完全是砸自己招牌。

上一页
6/6
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载