生活杂谈

【中奖名单公布】倒计时!这个5月,来「麓客心动节」遇见三观一致的TA吧!

532回复 阅读 61478

感谢大家的积极参与!

经过评选和审议,本次活动中奖名单如下

奖品:《恋爱的犀牛》双人套票

获奖id:阿飛的小蝴蝶

解释说明:

1、第520楼评论的网友 可妮兔兔兔

5月21日发帖评论数量为11条,不符合活动规则;

2、后一位的网友 米小钱

5月21日发帖评论数量为6条,也不符合活动规则;

3、因此,中奖网友以此顺移

即 第527楼 评论的 阿飛的小蝴蝶 中奖

阿飛的小蝴蝶5月21日发帖评论数量为3条

符合活动规则中以下规定:

每个论坛ID每天评论上限为5条

如果第520层评论的中奖ID不符合上述规定

中奖者则取相近评论楼层的粉丝

↓↓↓

恭喜网友 阿飛的小蝴蝶 中奖

中奖信息已发站内短信

请在5月23日12:00前联系得意活动喵

附上姓名电话

逾期未提供联系方式,

视为放弃本次活动中奖名额!

---------------------------------------------------------------------------------

一年一度的520就要来了

很多单身的小伙伴

又只能在朋友圈

眼巴巴地看着别人花式秀恩爱!

NO!NO!NO!

作为奋战在新一线城市的有品青年

怎么能缺少契合自己的soulmate?

怎么可以没有气场相合的闺蜜和铁磁?

为了缓解大家的恋爱焦虑

也为了帮助大家更好的拓展社交圈

中海作为一家喜欢和青年人交朋友的房企

决定在5月23日这一天

小伙伴献上一份“神助攻”!

↓↓↓

得意生活联合光谷现象级红盘——中海光谷东麓

将于5月23日

联袂举行光谷首届“麓客心动节”

为还在寻找真爱

以及喜欢结识新朋友的小伙伴

提供一个相互确认彼此身份的舞台

本次“麓客心动节”活动

参与主体以光谷区域的优质青年群体为主

光谷作为武汉高知人群的聚集地

不仅有着庞大的文艺青年、潮酷青年队伍

也是武汉婚恋市场的头部力量!

所以

如果你想邂逅优秀的另一半

或者认识志同道合的新朋友

这个机会绝不容错过~

本次活动全程免费

活动当天

你只需要带着对爱情或者友情的期待

跟随大部队一起前往中海光谷东麓营销中心

在众多优秀的TA中

确认那一道让你心动的身影

或者“频率”相同、三观一致的人!

活动细节预告

↓↓↓

为了给小伙伴一个良好的互动氛围

本次“麓客心动节”

不仅在现场布置了花车集市、怀旧零食铺……等浪漫场景

还安排了趣味十足的破冰小游戏

让两个初次相逢的人

在游戏之中快速增进了解

迅速判断出彼此的气场是否相合!

做好事就要做到底

中海光谷东麓还给参与活动的小伙伴

准备了一份珍贵的礼物

剧坛神话《恋爱的犀牛》的双人套票

▲琴台大剧院宣传海报

作为纵横剧坛20年的的先锋话剧

《恋爱的犀牛》每次公演都是一票难求

据大麦网销售页面显示

该话剧武汉场的门票目前已经告罄~

▲大麦网小程序购票页面截图

所以

符合活动要求的小伙伴

赶快报名参加“麓客心动节”吧

只要你足够幸运

你就可以带着爱人/朋友

一起去琴台大剧院

以青春的名义

共赴这一场“亲密之约”!

活动时间

5月23日下午14:00-16:00

活动地点

东湖高新区中海光谷东麓营销中心中央广场

活动参与对象

宇宙中心大光谷的优质青年

武汉其他城区的文艺青年&潮酷青年

中奖方式

在评论区回复留言

第520楼评论的粉丝

即可获得话剧《恋爱的犀牛》的双人套票

领奖方式为5月23日活动当天现场领取

规则说明

评论留言的截止时间为5月22日12:00

为了保证活动的公平性

每个论坛ID每天评论上限为5条

如果第520层评论的中奖ID不符合上述规定

中奖者则取相近评论楼层的粉丝

中奖的粉丝

得意活动喵会通过站内短信第一时间告知

也可以扫下方微信二维码联系得意活动喵

得意房产板块活动免责声明:

1、得意房产板块不担保其提供的服务一定能满足用户的要求和期望,也不担保服务不会中断,对服务的及时性、安全性、出错发生都不作担保。

2、用户以自己的独立判断从事与交友相关的行为,并独立承担可能产生的不利后果和责任,得意生活交友板块网不承担任何法律责任。

3、得意房产板块对所有用户自发组织的活动、自发成立的组织不承担任何责任。

4、得意房产板块对于本网站策划、发起、组织或是承办的任何用户活动(包括但不限于收取费用以及完全公益的活动)不担保一定能满足用户的需要,也不担保用户参加活动的结果。

5、对于用户的投诉,得意房产板块将认真核实,但不保证Z终公之于众的投诉的真实性、合法性,对于投诉内容侵犯用户隐私权、名誉权等合法权利的,所有法律责任由投诉者承担,与得意生活交友板块无关。

6、得意房产板块网已采取相应的技术保障措施,但用户仍有可能收到各类的广告信(得意网发送的广告信除外)得意房产板块不承担责任。

本帖最后由得意活动喵编辑

标签

520活动 惊喜礼物 中海
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

林溪夏 小学五年级

每次琴台剧院的热门剧目都不好买票,这次的《恋爱的犀牛》又没票啦!!!

林溪夏 小学五年级

不能拆开成2个名额送票嘛

cjx9688 禁止发言

内容被自动屏蔽

黑眼圈小N 高中一年级

等到450楼我再来拼拼手速

黑眼圈小N 高中一年级

落咯萝 高中一年级

大家加油啊,一起干到520楼

落咯萝 高中一年级

真的是想去再看一场这个话剧啊

落咯萝 高中一年级

趁着今天还能发几条,我给大家顶一下

得意活动喵 为人民服务

小伙伴加油啊,双人套票还是不错的噢,非常适合情侣去看

再买我就剁手 初中三年级

我的520楼啊,大家赶紧刷啊

再买我就剁手 初中三年级

我的520楼啊,大家赶紧刷啊,一个评论5条视为有效,赶紧把今天的评论用完

武汉小夏 大学三年级

送女朋友吗?

暖小暖好冷 初中三年级

哈哈哈,我等480楼了再来碰碰运气

暖小暖好冷 初中三年级

抢到的可以出一张给我啊

松多 初中三年级

凑个热闹捧个人场,祝大家好运啦~

松多 初中三年级

这一代的明明是谁啊,距离我看的时候,应该又更新过了一代演员吧

林美宝 初中三年级
武汉小夏

送男朋友也可以啊

林美宝 初中三年级

会有两个男的一起去看这种爱情剧么?表示好奇

耀小仔 初中三年级

等得我心焦啊,明天能到500楼么?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载