意粉咵房
bear30310 高中三年级
骆飞jerry

二手价涨了。新盘选择确实少了。听说中交知园六月份就要首开

星光城最靓的仔 初中一年级
骆飞jerry

是的,大户型125-139楼王!!这次开的是楼王改善型!7月份开的是刚需户型!

骆飞jerry 初中一年级
bear30310

知园那边要接近1.8了

suzhixiexie 大学二年级

买仁恒 绿城吧

bear30310 高中三年级
骆飞jerry

挨着绿城,它不可能备案价低。不过首开嘛,你懂滴

骆飞jerry 初中一年级
bear30310

现在就光谷东这边的行情,不会低的,就跟之前恒瑞御风一样,跟放风价差不多的,那边的搞法是来一个高的备案价然后打折,基本也是2.35左右,不管怎么玩,都不会低

星光城最靓的仔 初中一年级
mol2008

据说是2023年9月招生,只要一开建就快得很!

Dongxugang 初中一年级
骆飞jerry发表于 2021-05-21 08:52 回复 Dongxugang 的帖子到时候可以蹭绿城的学校吧,说不定是新一代的学区房呢

挂牌学校,不做太大指望

打酱油的、 小学五年级

花山这边新房只有大户型 不如买二手房

打酱油的、 小学五年级
Dongxugang发表于 2021-05-20 22:34 16000,我靠看亿达二手也才1400015000

想啥呢 亿达都不诚心卖 看过10套 一问就涨价 亿达目前均价1.6

Dongxugang 初中一年级
打酱油的、发表于 2021-05-21 15:27 想啥呢 亿达都不诚心卖 看过10套 一问就涨价 亿达目前均价1.6

花山的二手也惜售了,活久见

zysunnylove 小学六年级
miracle11发表于 2021-05-20 20:40 瑞园146 有不少4楼 8楼 。 价格都在13000左右。

8楼挺好,为什么卖不出去?

奶爸卖房中 小学二年级
冰风岗发表于 2021-05-20 16:34 和楼主一样的烦恼,不晓得是否应该投资花山

花山*好买个小三房,以后光谷中心的附属中心,地铁一站到达光谷最中心位置,现在光谷五路附近二手房快30000了,周边买不起只能往花山和左岭辐射了

哈哈哈哈哈了g 小学五年级

内容被自动屏蔽

zhangleitom 初中一年级

花山的前景看中心城,中心城如果将来发展遂了高新的愿了,那么花山应该是能够吃到中心城的红利的,但是如果未来光谷东的招商引资工作不是太理想的话,中心城和光谷东不排除会是第二个沌口的可能性。光谷东的摊子现在铺的太大了,泡沫说句实在话太多了,有点危险,关键就看武汉政府未来抢人和招商引资的工作到底能够做的怎么样了。

ouoyi 禁止发言

内容被自动屏蔽

Zzzzzzcccc 小学三年级
哈哈哈哈哈了g发表于 2021-05-22 08:42 托管的

花山的这个华科附中怎么样啊

Zzzzzzcccc 小学三年级
bear30310发表于 2021-05-21 11:15 回复 骆飞jerry 的帖子挨着绿城,它不可能备案价低。不过首开嘛,你懂滴

只是备案价搞的高?1万8在花山这个地方还是有点贵了

是后生呀 初中二年级
MMUZ发表于 2021-05-20 18:12 确实得买品质盘。图:绿城和纽宾凯。中交的外立面比绿城可能更好。

何以见得

ai406325091 初中一年级

绿地星河汇不是还有加推,可以尝试买一买, 买花山大户型,不如光谷东,或者去四新买

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载