江城车友

5.21今日活动分享~上午国博逛车展+下午2021年公益创投大赛

21回复 阅读 1113

手机先发照片

本帖最后由咩咩是爱玩的陈老师编辑

标签

分享身边事 公益活动 武汉捡星人 武汉拍照地 抓拍
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

12人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

咩咩是爱玩的陈老师 硕士一年级

2楼留着放视频

专用majia 硕士一年级

打算下午去的,电动车单独一个馆吗?

幸运草小灰灰 硕士一年级

陈老师为啥不上班,天天出去玩,羡慕

幸运四叶草qq 初中二年级

需要门票吗

专用majia发表于 2021-05-21 13:48 打算下午去的,电动车单独一个馆吗?

电动车大部分在B3

幸运四叶草qq发表于 2021-05-21 14:04 需要门票吗

需要门票,在国博车展门口官方售票窗口,之前他们官方公众号有送过免费门票。

幸运草小灰灰发表于 2021-05-21 14:02 陈老师为啥不上班,天天出去玩,羡慕

我自己公司一年就做一两个大项目,没工作的时候就玩呗

2021年武汉市“出彩青春”公益创投大赛

武汉捡星人~

期待与您一起~

将地球捡回原来的样子!

武汉捡星人~加油!

幸运草小灰灰 硕士一年级
咩咩是爱玩的陈老师发表于 2021-05-21 18:29 我自己公司一年就做一两个大项目,没工作的时候就玩呗

幸福啊,我以为你的工作是老师

fanfanjia0932 大学二年级

你坐的这个小车2万人民币哦

我本职工作是搞青少年体育文化推广的,对射箭有兴趣的看下面这个帖子。

2021每周射箭分享~小贝+陈三岁~加油!

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19198092

幸运草小灰灰发表于 2021-05-21 18:58 幸福啊,我以为你的工作是老师

我教体育的

小学一年级

陈老师棒棒哒👍🏻👍🏻👏🏻

补几张5.20早上去车展的照片。

嗯,我连续两天都去车展了,给赞助商打call。不用你们理解我,我知道我自己在做什么就行了。我继续玩,天天玩,想一起带伢耍的可以约。

来炫耀一下昨天公益创投大赛的成果

火象星座Leo 硕士三年级

陈老师。找你是否能够更加优惠的购买哪咤或者其它品牌新能源

小智宝贝屋发表于 2021-05-23 02:46 陈老师。找你是否能够更加优惠的购买哪咤或者其它品牌新能源

私聊站短我

华中

国际

车展

约好今天撤展的时候试驾了一下房车,大通原厂车型,52W+

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物