好吃佬

M+新开的餐厅,去尝个鲜

9回复 阅读 4034

之前在M+的公众号上看到推送了一家新店,苿莱水煎肉,看起来还不错的样子就去尝了个鲜,七点多去到达餐厅,结果说可能要排队等三个小时,闲暇没事就跟前台的仔细询问过整个餐厅可能是20来桌,到我的号还有五十桌,整体看起来流动性比较慢,然后叫号等号期间,衔接就比较慢,因为很多人虽然排了号但是也都没有等位就走了。我在等位的过程中发现有时候空出位置,但是叫号却一直没有人进,于是我就过去,他们说必须是按照号牌来的,后来又有人把我们带进去了,带着孩子等了四十分钟,快八点才吃上晚饭,还好来之前给孩子垫垫肚子了。

等位的时候有爆米花供应,但是没有水供应,我想是不是因为这个店里开了一家水果茶吧,特意不供应水,然后就只能下单买茶,孩子吃完爆米花就口渴,然后又给下单这家店的水果茶,19元一杯,三分之一是果肉,吸管也是吸不上来,也没有给勺子,相当于就是浪费了。茶水选项比较少,要么就是红茶绿茶,点了一个稍微适合孩子喝的水果茶。这个还是他们推荐的,味道很一般。

进去前台核销,每个人还要求5元的蘸料费,就是三包不同辣度的干粉,我跟我老公就开了一包粉,其余的也就没有开,这个蘸料费事先没有在页面中说有的,既然来都来了肯定要付了才能吃的,团购的东西比较多,上来的品种各式各样,套餐中的午餐肉是最不好吃的,放在锅里煮完之后特别咸,其他的肉还行,就是不能烤的太老才好吃。服务员也会过来帮我们烤肉,基本上就是把肉放在汤汁里涮一下然后放在中间的盘上煎,跟烤肉差不多,只是这一种水分多一点,吃了不会那么口渴,感觉就是火锅跟烤肉的结合吧,在外面闻起来味道好像还可以,但是自己吃完回家,头发衣服都是味。

孩子比较喜欢吃的是鸡肉卷,可能是比较嫩的原因,我家孩子不吃辣,那个汤汁都是同一个,所以就是把熟了的肉再在清水里涮一下给孩子吃了。所有的肉烤完之后就会有一个鱼籽饭放在煮过的汤汁里泡起来再放在中间的烤盘上,看到旁边桌的人都没有吃,我看了之后觉得这样不是很卫生,用涮过生肉的汤底再炒饭,想想吞不下,所以我选择直接把饭就这海苔拌起来给孩子吃了。孩子对于那个干冰装饰比较感兴趣,有烟冒出比较好奇吧。

整体的体验就是尝个鲜新吧,不会专门再去吃了。装修风格就是以绿白为主,餐具、菜单、座位都是如此,每个客人进来都会喊一句“我在苿莱等你”,然后服务员服务也很辛苦,喊得也是有气无力了,不如不要,哈哈。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

漫步人生 博士一年级

我不准备去吃了

木木326 超级意粉

人均?

锦上添花的丫丫 得意号
木木326发表于 2021-05-23 17:52 人均?

团购便宜 开业活动79菜单上那么多

玉面丿小肥龙 博士一年级

u1s1,不吹不黑,5块钱佐料费是有写的,而且别个还是红字写的,你自己冒看,而且别个5块钱是包括了水果无限量自助供应,而且水果品种还不少,团购的价格便宜,分量也不错,唯一缺点就是人确实太多了,排死人。

锦上添花的丫丫 得意号
玉面丿小肥龙发表于 2021-06-08 20:35 u1s1,不吹不黑,5块钱佐料费是有写的,而且别个还是红字写的,你自己冒看,而且别个5块钱是包括了水果无限量自助供应,而且水果品种还不少,团购的价格便宜,分量也不错,唯一缺点就是人确实太多了,排死人 ...

我在M+公众号推广新店上面购买的。确实没有看到有佐料费 就是到现场我也没有注意到 他提示有 我也就给了 也没有跟我说水果是无限量供应的 现场人太多就说了是佐料费 没有提及水果无限量供应

玉面丿小肥龙 博士一年级
锦上添花的丫丫发表于 2021-06-08 20:41 我在M+公众号推广新店上面购买的。确实没有看到有佐料费 就是到现场我也没有注意到 他提示有 我也就给了 也没有跟我说水果是无限量供应的 现场人太多就说了是佐料费 没有提及水果无限量供应

别个生意好,可能太忙了,我克吃的时候就是排了蛮长时间,其他都还好,还有人帮你烤,在有可能就是购买渠道不一样。

锦上添花的丫丫 得意号
玉面丿小肥龙发表于 2021-06-08 20:48 别个生意好,可能太忙了,我克吃的时候就是排了蛮长时间,其他都还好,还有人帮你烤,在有可能就是购买渠道不一样。

这是我的购买页面 点进去就直接填姓名电话了 过去就是报号码 个人体验的感觉就是很一般 服务人员可能持续工作太久 到我们也已经很累了 所以我们体验的感觉很一般 菜品也很一般

飘移的雨 硕士一年级

毕竟团购只有这个价格

锦上添花的丫丫 得意号
飘移的雨发表于 2021-06-09 07:19 毕竟团购只有这个价格

是的 按照价钱来说东西已经算是很多了

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载