情感驿站

朋友被骗25万,相亲的女生都多注意。

78回复 阅读 4899

在****,不敢说自己做投资的,因为名声都被骗子害坏了。朋友周二咨询我投比特币,我以为是火币网比特币,很复杂,我都没有搞明白怎么买,她不可能搞明白。虽然我也做投资,现在一年稳定收益率15%左右,但是我现在很少说自己投资。我理解国情。刚刚得知朋友被骗了25万,15万还是借别人投进去的。大家相亲一定要注意,这种男骗子更多。可能是大龄女比较着急结婚,也有钱。提醒各位: 1,投资一定要认准***正规平台,包括银行、证券公司和期货公司。只有这些平台才是***合法赌场。盈亏完全凭实力。大道至简,正道致富。。 2、相亲和交朋友等任何关系,不要和钱打交道,哪怕被骗色都行,千万不能被骗钱。。 3、不要借钱给朋友,借钱之前一定问清楚做什么,否则就是害朋友助纣为虐,这次朋友只有10万左右,15万都是借别人投进去的。很伤心,赚25万多难呀,希望大家引以为戒。投资须谨慎,超过100的钱一定要小心。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

CherryCat 硕士二年级

自己不贪心也不会上当,恋爱还是要理智

注销用户1653900967 初中二年级
小酷露露发表于 2021-05-23 08:15 自己不贪心也不会上当,恋爱还是要理智

每个人都可能上当,也不能这么说

威猛无比の尼根 大学三年级

你有点语无伦次了,说了一大堆,不知道,你是想说:不要炒B,还是不要相信相亲男……个人觉得,人之所以上当,是因为自己不精通……贪婪有错吗?我觉得没错。

错的是:是自己不懂,缺少经验(老人说的:不懂的事情,最后不要涉足,就是这个道理嘛)

我2018年买了一个房子,后来证明:不该买的。

可是我买房子,并没有贪图什么,我是买了开公司,我有错吗?

最后我掉坑里了,为什么:

我不懂,不知道怎么买……

我劝你,不要因为一件事,就把一船人都打翻,我经常跟别人说:我炒基金

还有很多人要我带,我虽然极不情愿,但是也无所谓,反正她也不会相信我,她相信的是自己的判断,买不买都是她的自由。即使买错了,也不怨我。

你说呢。

本帖最后由一氧化碳编辑
80︶゛後 大学四年级

杀猪盘果然名副其实

林有才先生 硕士一年级

傻子才被骗

熊猫猫1号 大学四年级

投资投资,这是靠脑子的。选择去相信另一个人这本身就无脑了.....

林有才先生发表于 2021-05-23 11:53 傻子才被骗

别人省直公务员,不傻,是你不懂

林有才先生 硕士一年级

GWY怎么了?高高在上?智商超群了?

林有才先生发表于 2021-05-23 12:55 GWY怎么了?高高在上?智商超群了?

别就以为自己聪明,别人肯定不傻。

林有才先生 硕士一年级

人以群分

mrchangcn发表于 2021-05-23 12:58 别就以为自己聪明,别人肯定不傻。

你如果是清华大学的,我不说话。就提醒大家不要上当。

一氧化碳发表于 2021-05-23 10:09 你有点语无伦次了,说了一大堆,不知道,你是想说:不要炒B,还是不要相信相亲男……个人觉得,人之所以上当,是因为自己不精通……贪婪有错吗?我觉得没错。

骗子,利用人性弱点,好多人不懂投资

林有才先生发表于 2021-05-23 12:59 人以群分

你这么说就没有意思了,我也不知道你几个亿还是清华大学毕业。看别人都傻子

熊猫猫1号发表于 2021-05-23 12:26 投资投资,这是靠脑子的。选择去相信另一个人这本身就无脑了.....

是被骗了,披着投资的外衣

荣家三少爷 高中一年级

没怎么感觉这是在打广告呢,各位看官,不要相信任何人的投资!

荣家三少爷发表于 2021-05-23 13:52 没怎么感觉这是在打广告呢,各位看官,不要相信任何人的投资!

是的,注意防骗,赌一定要到正规平台

熊猫猫1号 大学四年级
mrchangcn

难道不是不要赌吗?赌徒太太太可怕了

熊猫猫1号发表于 2021-05-23 14:23 回复 mrchangcn 的帖子难道不是不要赌吗?赌徒太太太可怕了

投资一定要到正规平台,做合法投资。

注销用户1690961114 硕士一年级

这世界没傻子,只有贪子,一贪就变贫,千古不变的真理

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载