意粉咵房

最后还是选了万科新都会

53回复 阅读 8221

硚口 江岸 汉阳滨江 东湖高新 武昌 洪山 看了个遍,还看了二手房。

真的就是没有完美的房子,只有最适合自己的。

因为有两个娃,南湖也有一套房子,为了方便以后爷爷奶奶帮忙带小孩,教育便利性以及居住舒适度,最后选择了万科新都会。

说实话,这个性价比确实不算高,品牌溢价不少。不过整体来说应该还是可以的,前提是那个教育规划用地早点落地。

买的3号楼(销售说是楼王)140平东边户

本帖最后由南海小桶编辑

标签

新都会
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小小步兵 初中三年级

那鬼地方2.8万,性价比不高呀

南海小桶 小学六年级
小小步兵发表于 2021-05-23 10:48 那鬼地方2.8万,性价比不高呀

是性价比不高啊 ,我一个是看从幼儿园到初中都可以不用送,就在旁边。另一个是万科物业还是比较有保障,我本来就是自住,只能说比较符合我的需求吧

zombie11 初中一年级

你算地缘购房者,这附近没什么像样的改善盘,2.8万入手品牌开发商带装修,自住,真的可以,现在2.8在附近价格已经不算高了,旁边的龙湖天玺140的4房要3.5万以上,中建福地新城2.6毛坯,配套没这个好,又靠高架,新都会自住真的没毛病,当然,投资肯定不能买

泡泡泡泡糖 高中一年级

月供1.5 方便透露下收入么 有钱人~

desolate139 高中二年级

容积率4.8?都是超高层 ,45F?

djdh 小学四年级

加点钱可以冲武昌滨江,不加钱买融侨美域3#边户,至少是武昌区,交通吊打万科新都会

newcybert 小学六年级

这月供还不得上两万

MJ107 初中一年级

这个盘妥妥的属于消费

糊涂酒仙 小学五年级

自住就没啥了。恭喜楼主

风筝任性 初中二年级

豪宅啊!自住还是可以

南海小桶 小学六年级
zombie11发表于 2021-05-23 11:06 你算地缘购房者,这附近没什么像样的改善盘,2.8万入手品牌开发商带装修,自住,真的可以,现在2.8在附近价格已经不算高了,旁边的龙湖天玺140的4房要3.5万以上,中建福地新城2.6毛坯,配套没这个好 ...

中建福地31的公摊 太憋屈了

南海小桶 小学六年级
泡泡泡泡糖发表于 2021-05-23 11:23 月供1.5 方便透露下收入么 有钱人~

才回国 没收入 只出不进 慌得很

南海小桶 小学六年级
djdh发表于 2021-05-23 11:39 加点钱可以冲武昌滨江,不加钱买融侨美域3#边户,至少是武昌区,交通吊打万科新都会

考虑过武昌滨江的,之前想搞月亮湾,但是人没回来,错过了

南海小桶 小学六年级
desolate139发表于 2021-05-23 11:33 容积率4.8?都是超高层 ,45F?

我这栋43,确实都是超高层,这种地段基本容积率不要想了

南海小桶 小学六年级
糊涂酒仙发表于 2021-05-23 14:19 自住就没啥了。恭喜楼主

感谢感谢

你好好说 小学六年级

龙湖天玺啊

心诚则灵888 大学四年级
zombie11

龙湖跟万科 就是 洪山区跟武昌区的差距。 

弯弯小丸子 高中三年级

我也看过这个盘,有点纠结~不知道旁边的火车段维修吵不吵~

艾古一笑 小学六年级

上下班进出还是堵得慌,不过附近也没有更好的了,自住没有问题。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载