意粉咵房

千禧城和美联城观选哪个好

18回复 阅读 1158

硚口千禧城和杨叉湖美联城观选哪个楼盘好呢?看中千禧城学区美联城观也挺便利的,大家给点意见

标签

美联城观 千禧城 武汉楼市
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

好心情2013 高中三年级

有人吗

啥样啦啦 小学三年级

都不选

zzz80101 小学五年级

个人倾向美联城观,从流通性来看,显然后湖的更好一点,美联城观是交付后划分学位,千禧城K5地块体量太小,古田那片三年前20000+,卖到现在不到两万,

波哥罗素 高中三年级

美联好一些。千禧城的负面消息好像有点多。

新房二手房买卖BK 初中一年级

美联城观的位置相对来说要好些,交通便利,是毛坯交付

千禧城是毛坯交付,离地铁一号线古田三路站较近,还是看自己需求

让武汉越来越好 硕士三年级

硚口和汉阳不要碰

大雷碧 小学二年级
好心情2013发表于 2021-05-26 10:51 有人吗

其实您也可以去看看,长丰大道和古田二路交汇处的龙湖春江郦城,现在卖的是毛坯现房,您要去看房可以直接联系我。

去看了千禧城,精装房5号楼20楼到22800了,配套介绍的很不错,已交付的小区环境也很好,还是感觉价格高了

新房二手房买卖BK发表于 2021-05-27 14:19 美联城观的位置相对来说要好些,交通便利,是毛坯交付千禧城是毛坯交付,离地铁一号线古田三路站较近,还是看自己需求

千禧城是精装房

让武汉越来越好发表于 2021-05-27 14:33 硚口和汉阳不要碰

我也在考虑片区选择

新房二手房买卖BK 初中一年级
好心情2013发表于 2021-05-30 00:04 千禧城是精装房

嗯嗯,是的,千禧城是精装交付的,字打错了,

foxgogogo 大学二年级

内容被自动屏蔽

日青 大学四年级

楼主买了没,我也纠结,头疼死了

注销用户1650525189 小学五年级

千禧城

WX13260550061 初中三年级

项目优势:

1、古田前几年就是棚户区和工业区,目前来看还是比较宜居的,该项目处于汉江湾核心区域,属于硚口区重点打造的新城板块。

2、千禧城交通条件还算可以,周边有主干道、快速路,也临地铁,附近的公交站车次和辐射范围很广。

3、千禧城配套还不错,自带的商业规划和教育是亮点,学校已经开学。

4、万科物业。

项目劣势:

1、户型设计一般般,尤其是约141的边户只有三房,明显功能性略有不足。

2、是以超高层为主的高容积率刚需小区,地块较多,每个地块体量都不大,居住氛围一般般。

3、目前约2.2万元/平的价格不具有什么性价比,是片区内第二高价,同时新房价格比二手房价格高不少。

4、不是品牌开发商,自带商业进展缓慢。

日青发表于 2021-07-28 07:46 楼主买了没,我也纠结,头疼死了

目前在考虑杨叉湖片的次新Xq房

千禧城很不错,好多大v不推荐买

jason777 高中三年级
foxgogogo

举报你,地域黑 

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载