情感驿站

有多少人会有结婚不拿结婚证,只办酒生孩子的想法?

50回复 阅读 11129

不拿结婚证,但是会办酒生孩子

公婆可以不帮忙带孩子,但是一定不会让公婆插手夫妻之间的事情,分开居住,相互不打扰,有事的时候会出力出些钱

伴侣保持经济独立,男人可以不上交全部工资,家里开销一定要出,孩子一定要带,结婚可以不大办,但是一定要让男方彩礼

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

石斐理 初中一年级

不拿结婚证过不好散的快

程柚清 小学三年级
石斐理发表于 2021-05-29 14:27 不拿结婚证过不好散的快

那也比天天吵架又不离婚的好

多多哥哥 禁止访问

不拿结婚证,那男的肯定愿意呀。你想多了。

注销用户1635384843 高中三年级

这不非法同居吗

程柚清 小学三年级
我是一只鱼~发表于 2021-05-29 19:53 这不非法同居吗

要看你怎么想了,你有证算合法夫妻,但是又享受到了什么?在一起只要没做违背道德原则的事情,是没有问题的。

熊猫猫1号 大学四年级

我一女的,竟然觉得这样挺好的。快来骂醒我

小鬼当家1113 初中二年级

孩子出生证、户口都上不了

程柚清 小学三年级
熊猫猫1号发表于 2021-05-30 09:13 我一女的,竟然觉得这样挺好的。快来骂醒我

关键我也是女的😂

程柚清 小学三年级
小鬼当家1113发表于 2021-05-30 10:08 孩子出生证、户口都上不了

华晨宇怎么上的户口😁

人鱼公主zz 初中一年级

这是傻女人的想法,漏洞百出,但男人巴不得不拿证你还给他生娃,既然不按规矩来,男人还可以多找几个女人同时给他生,反正这样的关系法律都不保护

本帖最后由人鱼公主zz编辑
石斐理 初中一年级

想多了,拿证不拿证取决于你找的是有钱的还是没钱。

basalt 小学四年级

这想法是有多蠢?***的证初衷是保护弱方,现在社会大概率女性是弱方,脑回路是咋想的。当然,女强男弱,那又另外一回事

bosda 博士二年级

找一个结婚太累了,所以要找10个

李、的甜心 硕士三年级

...不拿证结婚有么意义?那可以随时换一个?

snowgong119 硕士一年级
程柚清发表于 2021-05-30 13:19 华晨宇怎么上的户口😁

哈哈,我之前看了华晨宇的那个小孩也想过这个问题!后来查了一下没有结婚证小孩也可以上户口啦,户口就是单亲妈妈没有父亲那一栏

snowgong119 硕士一年级

哈哈我也是女的,我看你写的这,觉得这样弄应该连小孩都不要啦,两个人的生活不香吗?很多人要了小孩都降低了生活质量,我感觉还不如不要,反正要离婚有没有小孩都会离,不离婚一辈子丁克过的也挺好的

Lionel99 初中二年级

结婚证领了10年,离婚证领了5年,媳妇高中同学!要不要证有个什么咧?

爱笑的天使~ 博士后

同楼上,结婚证拿了9年,离婚证拿了4年,一样在一起过,感觉有没证关系不大,哪天看老公不爽了就各过各的,真好!

薇薇疯 硕士三年级

在男人概念里,这就叫白嫖

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载