意粉咵房
john068311 博士一年级
IceFox1001

中考待遇马上统一了,可以搜。中心城区不一定都在主城区范围之内,比如青菱街。

suzhixiexie 大学二年级

利好光谷东

仙道 博士后

我大武昌司门口中南路街道口鲁巷九峰左岭葛店是平行排列,汉口江汉路宗关吴家山走马岭是不断衰减

仙道 博士后

我大武昌司门口南湖大花岭纸坊是垂直排列,汉口江汉路常青花园盘龙城天河是疯狂衰减

仙道发表于 2021-06-01 16:28 我大武昌司门口中南路街道口鲁巷九峰左岭葛店是平行排列,汉口江汉路宗关吴家山走马岭是不断衰减

10年了,你还是那样的喜欢讲反话,从汉网到得意。

得意-乐乐 大学四年级

东西湖区有希望啦?

得意-乐乐发表于 2021-06-03 10:39 东西湖区有希望啦?

各个区都有希望,武汉给予的中心城区待遇位子太小。

像近郊统一要给予这待遇,然后给予光谷沌口转正成行政区,成完全主城区的能力。

毕竟可以调整行政规划了,洪山的问题,汉阳沌口蔡甸汉南插花的问题,硚口江汉合并的问题等等。

钢铁神兵发表于 2021-06-01 14:57 硚口区放假了。

硚口区是江北唯一境内没有临长江的中心城区。

Zzz8866 高中三年级
gggbbb发表于 2021-05-31 21:07 硚口呢

硚口是郊区,近郊

mc889 高中二年级
john068311发表于 2021-06-03 11:01 硚口区是江北唯一境内没有临长江的中心城区。

所以硚口不能代表汉口,汉口的精华在江汉江岸 硚口只能谈下历史

mc889发表于 2021-06-03 21:20 所以硚口不能代表汉口,汉口的精华在江汉江岸 硚口只能谈下历史

瞎说好吧,硚口不能代表汉口????硚口出了那么多体育明星,出了天下闻名的汉正街,几百年前,晋商在硚口做生意的时候,你们江岸还是一片芦苇呢。

汉口汉口 江汉+硚口,顶多算江岸区的铁路里的内环。

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载