江城车友
sz51602 大学四年级
jjie027发表于 2021-06-01 19:10 回复 sz51602 的帖子江宁的交通jc,看到双排停车都感觉很诧异。这就是南京和武汉的差距。  武汉到处可以看见双排停车 ,逆向停车,把路堵死方式的停车,能和南京比素质吗? 还是学深圳 ...

我意思是南京的交管是为了管理交通,而不是为了罚款,你见过武汉JC给违停车主打电话牵车没有?

sz51602 大学四年级
jjie027发表于 2021-06-01 19:10 回复 sz51602 的帖子江宁的交通jc,看到双排停车都感觉很诧异。这就是南京和武汉的差距。  武汉到处可以看见双排停车 ,逆向停车,把路堵死方式的停车,能和南京比素质吗? 还是学深圳 ...

亲眼所见,车主把车停在非机动车道,道路是主干道,但车流不大,人家管理是人性化的

jjie027 超级意粉
sz51602

我经常看到协警打电话通知违法车辆移开,你真别杠了,都是协警个别行为。我有时真的觉得这些协警的做法不妥,要就贴,要就不贴!还打电话给违章的车辆进行告知,劝离。。。。。。。。。交通jc的职责就是对违法车辆依法依规进行处罚,没有什么多余的解释。  还有一种打电话通知车主移车的情况是,违法车辆太多了,都需要一个一个的贴条处罚,为了省事,就电联违章比较严重的车辆,通知迁移。避免大面积的逐一贴条处罚车辆。省时省事!!! 这跟各地jc素质没有一点关系。

sz51602

sz51602

打电话通知车主移车的协警。。。。。。

Sophia5168 小学六年级

我这两单违停能拖到年审时再交钱吗?不开心😠

hym 高中一年级

典型的以罚代管。如果罚款的目的是为了减少违章停车,但违章停车一点也没有减少,说明罚款的目的没有达到,也说明附近确实没有停车的地方;如果真心想解决违章停车,要么竖桩子,要么竖个牌子告知附近的停车场;另外不管是电子眼还是人工贴条,只要是一年内首次违停应该先警告,第二次违停才扣款,这样人性化点。

Tom2017 博士一年级

内容被自动屏蔽

H.lee~ 硕士二年级

我一般情愿停远点有停车位或者停车场,也不愿意给交警创收

rainy氧气 大学二年级

现在是取消了学习,只能交钱吗?

金贵若玺 得意大咖

火象星座Leo 硕士三年级

7点整就可以正常贴了,早上有见过他们在车边上站着,等7点准时开单

欧根亲王 博士后

周六周日不开车的话岂不是还是得起早床牵一车子?

谭雅少校 硕士二年级
欧根亲王发表于 2021-06-02 09:15 周六周日不开车的话岂不是还是得起早床牵一车子?

武汉停车几乎没有免费的,不是罚款就是交停车费

谭雅少校 硕士二年级
小智宝贝屋发表于 2021-06-02 08:01 7点整就可以正常贴了,早上有见过他们在车边上站着,等7点准时开单

旺到搞

csdn2004 初中一年级
hym

路边牌子其实不少了

另外说明罚款太轻了

要是第一次罚1K,第二次罚2K,第三次罚4K.......

我相信会减少很多

还有要经常对车主进行教育:安全教育、交规教育.......

www159027 博士一年级
sz51602发表于 2021-06-01 19:33 我意思是南京的交管是为了管理交通,而不是为了罚款,你见过武汉JC给违停车主打电话牵车没有?

还真见过,接小孩的学校门口,别人交警打电话司机都不来挪车呢,牛逼的很说在接孩子。JC等了下没贴条子走了。

sq_Dai 大学三年级

该罚就罚,多的是舍不得花钱停路边的。我家门口这条路天天贴,现在基本没有违停的,这就是效果。小区多的是车位。

huangdejun1107 初中一年级
我不是蔡徐坤

才500,我半年都600了,伤不起啊

丫丫!! 小学六年级

早七到晚七不贴条

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物