生活杂谈
叮叮咚咚哈哈 初中三年级

老公这种生物可能就是这样的

我的阿勒泰 初中一年级
小猪tutu发表于 2021-06-03 13:28 哈哈,应该刚结婚就培养男的干家务,我们身边全部男将烧饭,做家务

很想知道男将烧饭干家务,还赚钱,那女将干啥呢?女将是带孩子加赚钱吗?

foxbabypp 大学一年级

我做饭做的累死,他吃完就去玩游戏,连碗都不收的,更不会洗,每天跟大爷似的。

小猪tutu 大学四年级
我的阿勒泰发表于 2021-06-03 20:16 很想知道男将烧饭干家务,还赚钱,那女将干啥呢?女将是带孩子加赚钱吗?

赚钱啊,都是赚的不少的那种,男的烧饭,女的也洗碗拖地啥的,孩子一起带,我们家也是,夫妻两个一起做家务带孩子,当然是在空闲的时间下,

风雨后的阳光 小学六年级

同款老公 不过也就是中等家庭算不上特别会赚钱 毕竟得意都是百万年薪的 问问那些百万年薪的男将是不是特别会赚钱

风雨后的阳光 小学六年级

是不是特别没有自理能力

拉赫 硕士一年级
foxbabypp发表于 2021-06-03 20:20 我做饭做的累死,他吃完就去玩游戏,连碗都不收的,更不会洗,每天跟大爷似的。

我每天回克就弄饭、洗碗收摊子都是我,完事了还要吸地拖地、屋里杂八事全是我,完了我老婆还要来一句,我今天号不想上了你帮我刷哈图。

当然了,,伢的事都是她搞,我不搞伢

dzx411 高中三年级

你爱他的什么心里清楚

注销用户1668004831 初中三年级

这样的人工作上面能把事情做好?什么事情都要手把手交代怎么做!

情何以堪ら 博士一年级

一样的,要他去抹桌子,总是擦的不够干净。要他去扫地,角角落落总是有灰

帝皇侠tama 小学六年级
0801发表于 2021-06-03 10:59 一方面极弱的话,肯定有一方面极强,要不就是情商极高

食欲极强,那啥欲极强

帝皇侠tama 小学六年级
我的阿勒泰发表于 2021-06-03 20:16 很想知道男将烧饭干家务,还赚钱,那女将干啥呢?女将是带孩子加赚钱吗?

不是大家抬着干吗,合着逮一只羊薅啊,哪有分工那么明确的,夫妻总有一方有特殊情况的,老公赚钱说不着也有失业的一天,女的不得顶上啊,女的总有身体不舒服的时候,男的不能做点事啊,你这问的就很奇葩

苗苗鱼805 硕士二年级

老公这种生物感觉就是属算盘珠子,扒一下动一下,那种能干的老公都是别人家的

苗苗鱼805 硕士二年级

这种老公绝对不止楼主一家有,楼主可以安慰一下自己了

初心不改- 初中二年级

这个标题就等于在说自己是傻逼

咖啡女人 博士二年级

女主太能干了,什么都包办了。才导致男主干啥啥不行。你要学会放手,让他多参与多干,买菜,你直接告诉他,家里几口人喜欢吃的菜,照单买。多让他跑几趟超市,菜市场。我是卖肉的,是有很多男的,每次买个肉,都是跟家里老婆打视频电话,拍照片给看,具体买哪块,买几多,买菜也是这样。

金贵若玺 得意大咖

骄傲的狮子 大学三年级

你们都是闭着眼睛找的老公吧

summerlyon 小学六年级

内容被自动屏蔽

searchyuan 博士一年级

最后的“你猜”太妙了哈哈

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友