意粉咵房
Hobbit 大学四年级
Fesperado发表于 2021-06-09 15:34 关键是粑粑还管够

他们还觉得粑粑挺香,越来越看不起坛子某些光谷吹了,疯狗一样

武汉未来 初中一年级

请楼上两位公子吃饼

mu_rinvans 初中一年级

整天喷这个那个的有几个是武汉人?还代表武汉人不待见这个不待见那个,管委会是什么很高端的机构?每次一说就是管委会,武汉大大小小的zf机构,管委会排到哪了都?管委会是你家的?真是看不惯有些人把那些陋习带来

武汉未来 初中一年级
mu_rinvans发表于 2021-06-09 23:01 整天喷这个那个的有几个是武汉人?还代表武汉人不待见这个不待见那个,管委会是什么很高端的机构?每次一说就是管委会,武汉大大小小的zf机构,管委会排到哪了都?管委会是你家的?真是看不惯有些人把那些陋习带来

管委会对光谷来说 类似江滩和水果湖,你说重不重要?

二十七杯酒 高中一年级
武汉未来

是光谷东的小中介吧,挺理解你们的,最近挺不容易,二手房涨上天了,客户不买账,房东又不诚心卖,每个月的成交量反而不如涨价前,你们夹在中间,还得恰饭。房东的心已经飘上天了,拉不下来了,只能在洗脑客户上下功夫了,都是打工人,敬你一杯消愁酒。

武汉未来 初中一年级
二十七杯酒发表于 2021-06-17 13:27 回复 武汉未来 的帖子是光谷东的小中介吧,挺理解你们的,最近挺不容易,二手房涨上天了,客户不买账,房东又不诚心卖,每个月的成交量反而不如涨价前,你们夹在中间,还得恰饭。房东的心已经飘上天了,拉不下 ...

笑了 中介?我还说你是中介呢?上一个考我编程的可被我一句话解答心服口服了,也让我见识了关山老程序员的水平,就这?

a244012131 小学六年级

你有点过分了,虽然我住关山。虽然我也认为东西湖铁定比不过东湖高新。

武汉未来 初中一年级
a244012131发表于 2021-06-17 19:28 你有点过分了,虽然我住关山。虽然我也认为东西湖铁定比不过东湖高新。

说真话的人总是难以被接受,可是敢说真话,能说真话也是能力,有些人知道我说的对,他们只是无法承认

乱马 高中一年级

东西湖和沌口起步早,没有好好规划造成现在的结果

二十七杯酒 高中一年级
武汉未来发表于 2021-06-17 14:23 笑了 中介?我还说你是中介呢?上一个考我编程的可被我一句话解答心服口服了,也让我见识了关山老程序员的水平,就这?

哟,码农转行做中介了,是因为大厂筛选学历吗?别灰心,做中介你还是有些潜力的,等以后光谷东横盘了,成交量恢复了,你也就可以恰饱饭了

WESTCOVINA 大学二年级
二十七杯酒发表于 2021-06-18 08:11 哟,码农转行做中介了,是因为大厂筛选学历吗?别灰心,做中介你还是有些潜力的,等以后光谷东横盘了,成交量恢复了,你也就可以恰饱饭了

不奇怪,光谷地界上 华为高管 还有十几套优质房产的 还有莫光谷费德勒 十几套学区房天天网球场挥洒成功汗水的都是主职中介 ,兼职经济形势点评家, 这些人 隔三差五的站在ZNH的高度国家宏观经济形式人口流入形式点评 武汉除了光谷 这里崩塌 ,哪里稀烂  还有哪里的房产 送他都不要,除了光谷都是垃圾, 天天逼都装到神舟十二号上了 

楚国的狂人 大学四年级
乱马发表于 2021-06-18 07:14 东西湖和沌口起步早,没有好好规划造成现在的结果

真是好笑,东西湖人民商业上有荟聚、万达、永旺随意选;公园有码头潭、园博园、湿地公园;文体上有五环体育中心、东西湖文化中心。光谷的班子除了在家玩电脑,还能干什么

武汉未来 初中一年级
二十七杯酒发表于 2021-06-18 08:11 哟,码农转行做中介了,是因为大厂筛选学历吗?别灰心,做中介你还是有些潜力的,等以后光谷东横盘了,成交量恢复了,你也就可以恰饱饭了

你这种妄想多久了?比不过别人就幻想别人是中介,真可怜!

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载