意粉咵房
人类幼崽嗝屁丸 小学二年级

武汉本来就算吹出来的,要品质没品质,怎么留的住人?房价贵没事,就品质对不起这价格。没有给人归属感。

雨田君 初中三年级
qm775821发表于 2021-06-06 17:44 我跟你说的是学习长沙控制房价举措,你跟我说的是深圳的吸引力,两者说的东西都不一样,麻烦跟我讨论同一个话题再说。长沙不吸引人?

控制的再好有什么用,人流跟房价毛的关系,北上广深房价怎么样,大家只要有机会都想去

水木水木 初中三年级

成都的城市风格悠闲安逸,美食也对胃口,周边名胜风景也多,作为旅游目的地的我是喜欢的。但是如果选长期生活城市,我还是会选武汉,喜欢成都的人可以移步成都的城市论坛去畅所欲言,不要在这边多费口舌了。

水木水木 初中三年级
qm775821

你的发言太牵强了。论安逸休闲,那是成都的特点,武汉的确比不过;论绿化和城市风景,武汉有山有水明显比成都好,成都整天灰蒙蒙的;川大的树多,武大华工的树不多?川大的老建筑也明显比不上武大啊。

喻家山之癫 高中三年级
水木水木发表于 2021-06-07 09:31 回复 qm775821 的帖子你的发言太牵强了。论安逸休闲,那是成都的特点,武汉的确比不过;论绿化和城市风景,武汉有山有水明显比成都好,成都整天灰蒙蒙的;川大的树多,武大华工的树不多?川大的老建筑 ...

麻烦去搜一下两地招聘岗位。。。一个个年轻轻的想点跟自己有关的事情好吗

qm775821 硕士二年级
和尚牧羊发表于 2021-06-07 10:04 麻烦去搜一下两地招聘岗位。。。一个个年轻轻的想点跟自己有关的事情好吗

我就是搜了,才考虑去成都的,武汉适合我的岗位基本都在光谷,

但是让我去光谷,基本和去成都没区别,对我而言都是异地,我这个岗位成都工资还高20%左右?

成都高新区房价有比光谷高的,但是也有跟光谷差不多甚至更低的,房价这块影响不太大。

剩下的就是个人感观因素了。

还有,未经他人苦,莫劝他人善,每个人情况都不同,你了解我情况么?你知道我没做过考察?你知道成都跟我没关?张嘴就一副过来人的样子指点江山?

水木水木发表于 2021-06-07 09:31 回复 qm775821 的帖子你的发言太牵强了。论安逸休闲,那是成都的特点,武汉的确比不过;论绿化和城市风景,武汉有山有水明显比成都好,成都整天灰蒙蒙的;川大的树多,武大华工的树不多?川大的老建筑 ...

第一,我发言只是说我个人感观,每个人认知经历不同,个人观念并不公正客观,我欢迎不同观念的探讨。

第二,与其说安逸休闲,不如说成都在享受这块比武汉更“会玩”,但是同样的,你想在成都发展也有拼搏向上的机会。

第三,我从没否认武汉有山有水,大江大河,但是成都同样盆地气候、绿树成荫,各有各的韵味。至于外人和本地人都津津乐道的成都天气灰蒙蒙的,可能是我运气好,去的几天天气都不错,就是偶尔有阵雨,但是道路干净且车辆感觉。

第四,我说成都树多,是因为川大的朋友跟我说某个调研机构做过调研,说成都的绿化率全国前几。并没有特指川大,也没有扯上武大化工,你给我的感觉就是我夸了一句别人小孩学习成绩好,你非要扯自己家的孩子成绩也不差。

第五,我自己就是做智慧城市的,之前也在武汉最大本土KFS做过好多年,所以我对成都的低容积率很喜欢。当然也有人喜欢高楼的感觉,这个看各人。

水木水木 初中三年级

川大的树真多

参考链接:http://www.deyi.com/thread-19267366-1-1.html这话不是你说的?

喻家山之癫 高中三年级
qm775821发表于 2021-06-07 10:17 我就是搜了,才考虑去成都的,武汉适合我的岗位基本都在光谷,但是让我去光谷,基本和去成都没区别,对我而言都是异地,我这个岗位成都工资还高20%左右?成都高新区房价有比光谷高的,但是也有跟光谷差不多甚 ...

兄弟,我回复的是水木水木。。。

水木水木发表于 2021-06-07 11:09 川大的树真多参考链接:http://www.deyi.com/thread-19267366-1-1.html这话不是你说的?

行吧 川大树真多 成都的树也真多 成都包含川大

mga400 高中一年级

程都在他周围几百w平方公里就是天府之国,,武汉早已经不是华中第一城了

水木水木 初中三年级
和尚牧羊发表于 2021-06-07 11:34 兄弟,我回复的是水木水木。。。

你们是友军,误伤了,什么理解水平啊

hankowman 高中一年级

一个特殊时点并不能准确反映真实情况的统计结果引出了全网各种唱衰之声,一方面不得不佩服西边的文宣能力之强,同时恶心其手段之无底线,但凡明白点的还能为之叫好的不是人品坏了就是屁股坐歪了;另一方面要对那些对这个城市没有感情、没有信心的建议,人往高处走,祝你们早攀高枝,武汉就不拖你们后腿了。

hankowman 高中一年级
qm775821

这个不用吹,论旅游休闲成都真不错,吃吃玩玩蛮舒服,长住我还是选武汉,俗话说少不入川,我个人觉得今天依然适用。

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载