意粉咵房
粗壮的韭菜 高中一年级

东京的楼没二七滨江的高

**的榴莲 小学六年级
john068311发表于 2021-06-06 21:29 我同学在洛杉矶,美国也没人炒房子,****是有特殊的学区房+政策倾斜,才跑出来一群炒房子的人。别个都是买房子住,洛杉矶现在城区房子还冇得江岸二七这一年涨1万贵作为一个经济学毕业,又做财富管理的 ...

你再去问问今年的洛杉矶房子,加州很多涨了50%都不止,并且好多只接受全款…当央行大放水时,哪里都一样啊

微醺的醉意 小学三年级
mc889发表于 2021-06-06 22:10 这是汉阳吗? 太震撼了        

不认得就多读点书,你黄陂来的乡里班子的文化水平跟眼界还敢出来德罗,蛮瑟人,懂不。

mc889 高中二年级
john068311发表于 2021-06-06 21:29 我同学在洛杉矶,美国也没人炒房子,****是有特殊的学区房+政策倾斜,才跑出来一群炒房子的人。别个都是买房子住,洛杉矶现在城区房子还冇得江岸二七这一年涨1万贵作为一个经济学毕业,又做财富管理的 ...

炒房也是要资本的  不是什么地方都能被市场接受的   你四新前两年没炒吗   连得意都出动了水军准点上下班   可惜始终炒不起来   为什么?群众的眼睛是雪亮的   大家都不勺   拿几百万买房都是经过深思熟虑的   你汉阳连滨江都卖不动  肯定价格上不去啊   

john068311 博士一年级
mc889发表于 2021-06-06 21:40 从沿江大道到解放大道一共才600米宽  你哪里到哪里走1.7公里?你不会坐公交地铁也不能怨天怨地吧      那里不止有头道街站 还二七路轻轨站& ...

我说的是坐地铁走到地铁站的 头道街站,你自己看哈子是不是1.7公里,前后语境都冇看清楚,小学冒毕业吧你???

难得我想发个帖子,宣传哈二七,公正看待一哈,你真是,一点点真话都不能听

我们都像仙道这样,正话反说

哎哟,江岸区是武汉第一区,GDP最高,未来房价最高,最适合居住,遍地黄金,遍地富裕人群,不需要发展了,教育,医疗都是第一。

你开心啦????

既然如此,你觉得你们发展的zui好,那就把财政和支持让出来啊,让给江汉区,让给硚口区,让给汉阳区,OK???

仙道 博士后
mc889发表于 2021-06-06 22:06 仙道果然是地铁 族的骨灰级玩家  思考角度都是不离地铁啊   不过说了句实话  哈哈  地铁族好像被封了一段时间  现在好了吗

好是好了,不过没人了,封号封得厉害,也不敢说啥

微醺的醉意 小学三年级
mc889发表于 2021-06-06 22:04 如果是十年前论坛火爆的时候 (中华城坛?) 发高楼照PK 我还觉得正常    现在都2021了  你还玩这个?   现在满大街的玻璃幕墙 满大街的 ...

规划图说写字楼多牛逼多牛逼,根本一个都没有,别人建好的写字楼又说现在不玩这个,你这黄陂人真的是蛮奸诈咧。

仙道 博士后
john068311发表于 2021-06-06 21:27 你是论坛老人了,就莫聊这个mc中介了,我们从汉网到现在,十几年了吧?你们关山还不是起来了。沌口这几年我经常来,不止这一块,沌口东风大道西的郭徐岭也有一片是这种上十栋挨在一起的玻璃幕墙写字楼,还 ...

主要是汉阳的扛把子钟家村垮了,其他地方虽然有进步汉阳名声还是不行

mc889 高中二年级
john068311发表于 2021-06-06 22:12 哈哈哈哈哈哈,我正满怀疑你真的是个中概吧???你反复的提什么税收,提来提去,有个么司用?你江岸区税收和汉阳区打平我们要不要算下人均税收?恭喜江岸区以13万人优势,财政税收多汉阳区1.65亿。

最重要的GDP能掉打汉阳就行 另外 你还可以列一条 城市主干道上还建房的数量 汉阳又可以有一条完胜

仙道 博士后

汉阳的问题就是汉阳一哥钟家村不行,房价不行,二哥王家湾受两山压制,房价也不行,一哥二哥又压制四新的房价,四新又压制沌口,沌口又压制纱帽蔡甸,最终就一片哀嚎

mc889 高中二年级
john068311发表于 2021-06-06 22:14 就我们两个人在跟你讲话,你说的么意思?还用猜????你翻来覆去就是那一点话,汉阳区人口普查人口递增之前,你说汉阳区冒的人。汉阳区工业增加值占比比江岸区大的时候,你说汉阳区都是工业。汉阳区现在玻璃幕 ...

你不会坐公交也是事实啊   600米远的地方  你走了1.7公里      附近哪里有地铁 公交站都找不到  还是会你菜店乡里去吧  

mc889发表于 2021-06-06 22:23 炒房也是要资本的  不是什么地方都能被市场接受的   你四新前两年没炒吗   连得意都出动了水军准点上下班   可惜始终炒不起 ...

嗯,江岸南波湾!!!!!

日本人,美国人都不炒房子,是因为他们不明白,我大江岸炒房团炒天炒底,不用上班,不用奋斗,100万进,1000万出,分分钟人生自由!太厉害了,我大江岸就是好!

mc889 高中二年级
微醺的醉意发表于 2021-06-06 22:18 黄陂县后湖乡的乡里人麻木坐多了,梦里梦到汉阳有麻木?有意思啊,连城区都分不清白还敢出来丢人现眼

菜店人多久没来汉口了  连公交站都找不到 迷路了 还好意思怪公交  这种智商还在网上秀   丢人丢到家了 

mc889发表于 2021-06-06 22:33 你不会坐公交也是事实啊   600米远的地方  你走了1.7公里      附近哪里有地铁 公交站都找不到  还是会你菜店乡里 ...

你翻来覆去一样的话,你就抱着规划图去睡觉吧。

炒房子还我炒我骄傲,确实是江岸南波湾啊。不好意思,我想起来了,你大江岸除开小部分地来自黄陂,好像江岸也是汉阳县吧?

汉阳县农村开辟租界(江岸)笑汉阳县刚城市化的农村(蔡甸)

我大汉阳府城人坐看你内斗,汉阳县笑汉阳县,汉阳县鄙视汉阳县????

mc889发表于 2021-06-06 22:33 你不会坐公交也是事实啊   600米远的地方  你走了1.7公里      附近哪里有地铁 公交站都找不到  还是会你菜店乡里 ...

没办法啊,住这里的人他要去坐地铁怎么办呢?走到头道街就是1.7公里啊。

你还拿蔡甸说嘴,蔡甸以前是汉阳县,江岸设租界之前也是汉口镇外的汉阳县。

汉阳县笑汉阳县,太搞笑了唯,你学过历史冒啊????

本是同根生相煎何太急啊!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈

mc889发表于 2021-06-06 22:30 最重要的GDP能掉打汉阳就行 另外 你还可以列一条 城市主干道上还建房的数量 汉阳又可以有一条完胜

除开GDP,别的,呵呵呵呵呵呵

人均商业零售额 71800对64100,房地产投资额,财政,人口净流入,我不想说了唯

你个汉口镇外汉阳县笑汉阳府外汉阳县,汉阳县笑汉阳县,哈哈哈哈

微醺的醉意 小学三年级
mc889发表于 2021-06-06 22:17 菜店篮子, 在小作坊里上班认真点  莫刷你那卡得要死的破手机了   多攒点钱  租个好一点的单间住哈子   你只适合在四台工业园里上班& ...

你说的那农村我去都没去过,果然你这黄陂人就是爱在乡里转,了解的一清二楚,我说你乡里篮子,你这快就学会一句武汉话了,可惜你黄陂口音,在模样学还是会露馅,哈哈

mc889 高中二年级
john068311发表于 2021-06-06 22:24 我说的是坐地铁走到地铁站的 头道街站,你自己看哈子是不是1.7公里,前后语境都冇看清楚,小学冒毕业吧你???难得我想发个帖子,宣传哈二七,公正看待一哈,你真是,一点点真话都不能听我们都像仙道这样, ...

我哪里说江岸区发展Z好了   我只是说江岸区比汉阳区发展的好(起因是你故意黑江岸区)   你是不愿意承认事实   就像某些郑州长沙人PK武汉一样恶心  反正总要找点不相干的数据扳回一城  其实没卵用  国家用的最多的就是GDP          我在纠正你的世界观   你一点都不信人教   愚子不可教也  

mc889发表于 2021-06-06 22:49 我哪里说江岸区发展Z好了   我只是说江岸区比汉阳区发展的好(起因是你故意黑江岸区)   你是不愿意承认事实   就像某些郑州长沙人PK ...

江岸区这10年比汉阳区发展的好?真是好啊!!!!

10年人口增加7万,人口净流入17万 > 10年人口增加25万,人口净流入32万?????

我已经用照片、武汉统计局数据列明白了,你愿意捏到鼻子哄眼睛是你的事。

还一天到晚的笑别个蔡甸,蔡甸本底是汉阳府外的汉阳县蔡甸镇,你江岸工业区+租界区本底是汉口镇外的汉阳县,你一直对黄陂情有独钟,你不会是黄陂县后湖乡的吧????

真是尼玛搞笑啊,要饭的过不得淘米的,汉阳县笑汉阳县

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载