意粉咵房

长江水利委幼儿园和曙光幼儿园永清路没关系能进吗?费用多少呀?有没知道的呢?

16回复 阅读 2450

如题!有没有谁知道帮忙解答一下

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

糖糖920 大学四年级

没关系找啊,前几年七千五百元/学期,不含伙食杂费,最近二年降了约一半,放假即开始招生别错过难得机会,小学本月24号开始考试

糖糖920 大学四年级

市直机关育才幼儿园、曙光幼儿园、健康幼儿园、百步亭曙光幼儿园以前都是一个园长负责,属社会保障局管,不属江岸区教委管

纤帆 硕士三年级

没关系怎么可能进的去呢?这个问题有点……cjw幼儿园应该是进不去,今年部分员工的小孩都没报上名。

粉色系0 小学一年级
纤帆发表于 2021-06-07 22:52 没关系怎么可能进的去呢?这个问题有点……cjw幼儿园应该是进不去,今年部分员工的小孩都没报上名。

好吧……原来这么难!

Zzz8866 高中三年级

长委幼儿园不教东西,就是个托儿所

粉色系0 小学一年级

惠济路小学周边幼儿园有没有好进一点的?学费多少啊?有没知道的

注销用户1637800686 小学四年级

我的幼儿园就是曙光,现在30岁。童年回忆。

粉色系0 小学一年级
酱油瓶的可乐发表于 2021-06-08 10:39 我的幼儿园就是曙光,现在30岁。童年回忆。

好进不?

糖糖920 大学四年级

曙光幼儿园*好,如果5个班至少外招3个班以上,好在伙食这个不由大人说了算,小孩是讲真话的,德智体各方面都得到发展,早升旗而且基本上轮流上去讲话,早操后过早,每星期各班期刊调动小孩积极性,大班是按名校外校面试要求上课,家长无需操心幼小衔接班这挡子事,而且入小学时不会分到差班,不过进这幼儿园家长经常要与自己子女,一起参加家长与子女互动,每年幼儿运动会也很精彩,家长也参加…为了自己孩子成长,家长们努力吧

粉色系0 小学一年级
糖糖920发表于 2021-06-08 14:35 曙光幼儿园*好,如果5个班至少外招3个班以上,好在伙食这个不由大人说了算,小孩是讲真话的,德智体各方面都得到发展,早升旗而且基本上轮流上去讲话,早操后过早,每星期各班期刊调动小孩积极性,大班是按名校 ...

听说学费很贵啊!你知道吗?

糖糖920 大学四年级
粉色系0发表于 2021-06-08 15:05 听说学费很贵啊!你知道吗?

前几年7500元/学期(伙食杂费除外)这二年还降了一倍,又不是别个的伢更不是检的伢还在乎钱?小班时找关系每天中年还接回,养了宝宝满脑子就是小孩子…

纤帆 硕士三年级
Zzz8866发表于 2021-06-08 03:15 长委幼儿园不教东西,就是个托儿所

还是教一些东西的,不是完全不教。老师的教育理念我觉得非常不错。可能没有大部分私立教的那么直接,但也不至于像你说的就一个托儿所。

Zzz8866 高中三年级
纤帆发表于 2021-06-08 18:55 还是教一些东西的,不是完全不教。老师的教育理念我觉得非常不错。可能没有大部分私立教的那么直接,但也不至于像你说的就一个托儿所。

我同事的娃读的长委幼儿园,外面还又去学的英语班,总价算下来,跟私立差不多,我娃上幼儿园就直接上的私立了

cgyhkedu 小学二年级
糖糖920发表于 2021-06-08 14:35 曙光幼儿园*好,如果5个班至少外招3个班以上,好在伙食这个不由大人说了算,小孩是讲真话的,德智体各方面都得到发展,早升旗而且基本上轮流上去讲话,早操后过早,每星期各班期刊调动小孩积极性,大班是按名校 ...

您好呀,想请问曙光幼儿园尊重孩子个性吗?还是说对规则的要求很强?老师会看家长下菜吗?

lexie09 小学二年级

楼主曙光搞定没,求资源分享

神仙大大 高中二年级
糖糖920

公办幼儿园学费也这么贵吗?育才幼儿园和他一样也属于公立的。

听说学费很便宜啊

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载