旅游户外
小墨迹123 大学一年级

民宿是哪一家啊

端午节的粽子 小学六年级

好美

whitenessmoon 大学一年级

普达措***公园,现在只开放一个属都湖景区,正赶上今年大旱,我们带着孩子没有走栈道,选择坐船,体验感比当年差了不少。

作为5A景点,他们可以免费租借推车挺方便。

,网上突然发现这家面朝雪山草原的景观民宿,刚到的时候下午景色太美,从外面小村庄转弯进入,有种突然闯入天堂的感觉。

几只绵阳 几只大狗,和孩子在草原上玩耍,莫名的幸福感。

0801 博士一年级

松赞连锁酒店很好,就是贵

民宿条件和酒店不能比,服务也属于家庭式服务,吃饭菜不多,出门可以滴滴。

民宿工作人员都挺亲和,和孩子打招呼,带她们骑羊🐏。这里才发现,羊也懂人,特别喜欢孩子。

第二天又出现三匹马,又是一份乐趣。

滢2017发表于 2021-06-08 12:38 真美,费用大概是多少?

我们从宁波出发,机票贵些,两大两小接近一万往返,住宿选择比较好的,加成都六晚,总共一万出头。如果武汉出发应该机票便宜些,住宿就会有很多选择了。

小墨迹123发表于 2021-06-08 12:54 民宿是哪一家啊

香格里拉十里雪山依拉海极景庄园

rich514 博士一年级

楼主牛逼!3000多的海拔啊。。。这么小的宝宝小心高反。

rich514发表于 2021-06-09 08:57 楼主牛逼!3000多的海拔啊。。。这么小的宝宝小心高反。

上次去我没反应,所以忘了这事了,快出发了才有人提醒我,只能硬着头皮上了。

whitenessmoon发表于 2021-06-09 09:04 上次去我没反应,所以忘了这事了,快出发了才有人提醒我,只能硬着头皮上了。

我女儿四岁的时候去玉龙雪山,小孩爱动,上去5分钟晕了,嘴唇发紫,把人吓死了。。。。

rich514发表于 2021-06-09 09:13 我女儿四岁的时候去玉龙雪山,小孩爱动,上去5分钟晕了,嘴唇发紫,把人吓死了。。。。

嗯,4岁可能是有点麻烦,很难安静下来,年纪又过了婴儿期。我们这次也是有点冒险,老大前两天睡觉都有高反,头疼。但是大点的孩子知道主动休息,后面就好了。

whitenessmoon发表于 2021-06-09 09:20 嗯,4岁可能是有点麻烦,很难安静下来,年纪又过了婴儿期。我们这次也是有点冒险,老大前两天睡觉都有高反,头疼。但是大点的孩子知道主动休息,后面就好了。

嗯,是要多注意,高反了不得了,特别是这么小的丫~~

古城遇到有人推销土司宴和表演,但我们已经吃了肯德基,于是看了场表演,价格都是可谈的。晚上再到古城看夜景和大转轮,夜景比白天更美。

临走早起赶飞机,没想到意外看到雪山🏔,因为天气暖了,又遇到大旱,雪山一直没雪,以为见不到了,而临走前一天晚上降雨,早上雪还没融化。完美的结束小朋友幼儿园最后一次旅途。

布袋zhuzhu 硕士二年级

丽莎的猫 初中一年级

看看

春暖埖开 大学四年级

Carrie159 小学六年级

圣代甜筒 小学六年级

看民宿

上一页
2/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友