情感驿站
卡卡的小八 硕士一年级

看到这,联想到自己身上,只想呵呵呵。别借

小夜的悲喜 大学三年级

我老公前年借他发小8000块钱,他发小现在都没还。这中间还赶上我生孩子,老公没工作,人家都没还钱。扎心啊扎心。3500不多,但是她是为了租房子我觉得大可不必,她不会问爸妈要吗?

llhhss88 大学四年级

3500都要靠借,那得混的多惨啊,可怜

dolphin0821 大学一年级

信贷这么发达还有人为3500开口,呵呵

jingjingsmile 硕士二年级

3500都要借,这种人可以拉黑了

Somnus.Liu 硕士二年级

可能她是现在真的很困难,说了这么多,你们认识的年数也不短,看人品借钱吧,不过是救急不救穷的

幸运草小灰灰 硕士一年级

借钱一概不理

casber 大学四年级
沉妆小妖发表于 2021-06-07 16:23 千万别借,除非就不打算要了

这也是我借钱给别人的原则,借了就不催,否则就不借。

Somnus.Liu发表于 2021-06-09 16:37 可能她是现在真的很困难,说了这么多,你们认识的年数也不短,看人品借钱吧,不过是救急不救穷的

从她大学里的表现来看,恐怕信用被透支得支离破碎了。

gongjie_发表于 2021-06-08 22:55 3500!朋友?闺蜜?同学?十年前,我高中同桌冲我借2.5万,当时说的是他要还信用卡借款,否则会影响个人征信,后来明白是他赌博输了,这中间因为我个人资金周转困难向他要过一次,结果无果,之后就再也没有向 ...

是的,无愧于心就行了!

daisir 大学二年级

如果手头宽裕,这3500对你造成不了什么影响的话,就借了算了,不还就大不了以后不来往了,如果不宽裕,就先不回消息,她自己也就知道你的意思了

午后的麓湖 大学四年级

我也蛮佩服你朋友,手机可以打出这多字,累不累啊!

ouoyi 禁止发言

内容被自动屏蔽

dancepopo 硕士一年级

这套说辞和这么长的信息,一看就是借钱的熟练操作。这个人肯定是到处借钱不还,周围借不到了。

一如年少模样 大学一年级

不借呗,借钱这么一长段就为感动自己的。正常人借钱那需要铺垫那么多。

辅助游走至今未归 小学二年级

这种女的,真是可恨,怎么能把自己的生活过成这样子?脑子不清楚的话眼睛擦亮一点好吗?

Echo 小学三年级

发这么大一段,一看就是平时不好借钱,谁借钱要准备这么多说辞。

不要不好意思,直接说不好意思最近手头紧,推个借贷人微信给她。看她借不借。

gao983347290 初中三年级

不要相信骗子的任何话,,,只要是借钱哪怕一块钱也应该换,几百块不是钱吗?

gao983347290 初中三年级
晚风飘发表于 2021-06-08 16:12 我有一个同学读书时候关系特别好,后来因为种种原因没有联系,十几年后联系上特别怀念那段学生时代的日子,然后介彼此都介绍了下自己的现状,说以后多联系.结果第二天就来借钱.我当时想,哪怕你多跟我联络几天再来 ...

真是,,我们是怀恋过去的青春你却以感情为代价借钱,真是恶心,,而且对刚刚认识一两天的人借钱,脑子有问题

balenoaaa 博士后

我不会再借钱给任何人,因为经历告诉我,借钱给朋友只会让你失去朋友还有钱

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载