意粉咵房
桃乐丝爱了11 高中二年级

我是卖家,买家是浦发银行的商贷,面签2周了,还没审批结果,真着急啊。做为买家,我的房子也订了,等着过户了才能面签。。

仲夏夜之星 大学一年级

打电话问进度,不告诉你的话,如果你就说你有知情权,巴拉巴拉之类的,然后又说要去上级行寻求帮助,打市长热线投诉之类的

henryzeng 小学六年级
桃乐丝爱了11发表于 2021-06-10 16:11 我是卖家,买家是浦发银行的商贷,面签2周了,还没审批结果,真着急啊。做为买家,我的房子也订了,等着过户了才能面签。。

我等着对方贷款审批下来,新房看了一直没敢下定

wangtian2018 小学六年级
仲夏夜之星发表于 2021-06-10 17:40 打电话问进度,不告诉你的话,如果你就说你有知情权,巴拉巴拉之类的,然后又说要去上级行寻求帮助,打市长热线投诉之类的

有想过市长热线,不知道管不管用

仲夏夜之星 大学一年级
wangtian2018发表于 2021-06-11 15:40 有想过市长热线,不知道管不管用

我没打,我就这样说了,然后那个人说他不清楚,等哈给我回话,过了一会有个自称是经理的人给我打电话说已经等待放款了,让我再到下周一看看,结果当天半夜1点钟放款了

桃乐丝爱了11 高中二年级
henryzeng

我订的也是二手房,看中的地方本来房源也不多,不签的话又不知道等多久。。。所以要打个时间差,没成想遇到面签放款慢。。要疯了

Keenk 高中一年级

加个微信,看看是哪个支行,18971611787

Keenk 高中一年级

可以加急,详细聊

取个名字真麻烦 小学六年级

加急可以加我 WHGG1100

胖子爱上老猫 高中三年级

买的二手房,也是工行纯商贷。面签和审核通过不到2周时间。5.20抵押。等放款中。着急死了

工具库 小学三年级

跟你一样的时间,工行江汉支行,前天已经放款

keppelsue 小学三年级
风间冷月发表于 2021-06-10 09:23 我也是工行,5.19号银行面签,到现在还没有审批通过,怎么这么慢。

5.14面签,也没批

韩颜小铺 博士后

我是卖家,买家在6月10日 进的抵押 也在等放款中 因为急需钱 也急啊~~~~

我的小确幸 大学一年级

浮萍悠然

感谢分享

桃乐丝爱了11发表于 2021-06-10 16:11 我是卖家,买家是浦发银行的商贷,面签2周了,还没审批结果,真着急啊。做为买家,我的房子也订了,等着过户了才能面签。。

和我状况差不多,那个时候天天催中介和银行快点审批

仲夏夜之星发表于 2021-06-10 17:40 打电话问进度,不告诉你的话,如果你就说你有知情权,巴拉巴拉之类的,然后又说要去上级行寻求帮助,打市长热线投诉之类的

等在段时间没放款就打市长热线了

仲夏夜之星

这个厉害了,你大概等了多久没有放款在打市长热线的

工具库

这么快的,羡慕了,我这个是工行汉阳支行

Mo_mo33 小学二年级

我6月初面签,银行说现在不做组合贷了,只能商贷,都是泪

上一页
2/3
下一页