生活杂谈
畅想的地盘 博士后

省中医院有种软膏“除湿止痒软膏”试试 还要争强免疫力

大力乖宝宝 大学四年级

我屋的男将也是,小腿部位。他只要呆在空气潮湿的位置就能好,现在住在海边皮肤已经长好了。

鹅。录 初中三年级

小时候我也会一点,脚踝那里。顺其自然吧。你小孩是湿气重吧,换奶粉,调辅食

糖糖920 大学四年级

中药三天至一星期之内没效果,应早换药武汉大学人民医院皮肤科还行,或者武汉大学人民医院中医科,有位中医师挂号费八百多应该有的名堂吧?否则挂号费都八百多元

xinzi727 小学四年级
茉莉wwb发表于 2021-06-15 10:27 我就是这样,年年夏天来了就开始长,今年有幸遇到一个同济退休的医生,在他的诊所打了三针,擦了他推荐的一种藏药,目前为止没有复发的迹象。

在哪里啊?同济哪个医生啊?地址在哪啊,我去看看

加一片柠檬 高中三年级

看到孩子这样,好可怜,我前几年也是湿疹武汉各医院专家看了个遍,中药也喝了,并没有治好。都要绝望了。还是最后免疫力强了些,才慢慢恢复了。就像大家说的,搽保湿乳液是非常有效的。希望孩子大了免疫力提高了能自己康复!

加一片柠檬 高中三年级

我也是喝了皮先明的中药发得更厉害了,里面有蝉蜕,蜈蚣,蚕这一类的东西。还喝了一段时间朱立宏的中药,也没治好,但他态度是极好的。我现在不敢减肥,夏天注意防晒。去年去云南穿短裤晒的腿上复发了。

海上汉武 大学二年级

全国知名的过敏反应专家 刘光辉 ,在中南医院 ,相当于湖北过敏反应的创始人 70岁了,但是很学术 ,很多湖北看过敏的都是他的学生 ,你要不去找下他 。也许会有收获。

化妆师橙子 大学一年级

这个是不是居住环境太潮湿了,建议搬家

斑斑驳驳 小学三年级
xinzi727发表于 2021-06-13 23:48 皮先明看了的,发的一塌糊涂而且下药重,量太多

哦,我家用了感觉还蛮好的。现在快好了,也没有用激素药。那还是要看各人的情况哈。

吃瓜群众围观ing 初中三年级

湿疹,没事,破皮了就擦氧化锌,结痂子了就擦儿童用的激素,就是叫什么尤卓尔的,儿科都开这种激素。按照激素和保湿霜1比1擦就好了。你这不是很严重。

茉莉wwb 硕士二年级
xinzi727发表于 2021-06-15 14:33 在哪里啊?同济哪个医生啊?地址在哪啊,我去看看

盘龙城

luoshujing 大学四年级

我姐姐正在治疗湿疹。住院主要是用激素,各个医院看了都没效果。我把她叫武汉来看的湖北省中医院内分泌住院部的李家庚。喝中药,抹中药(就是喝的中药汁),她在老家检查的各种过敏,好多东西不能吃。但这个病本来就是免疫力低下,要补充营养,注意休息的。目前看了三次,情况好转。她在老家按照第三次的药方又在药店买了几副,马上再过来看李家庚的。我另外一个熟人,也是武汉到处看,同济也住院过。别人帮忙买的某外国药,抹了蛮好,但没有了,又有人去香港买的,效果就没那么好了,后来在李家庚那里看了5次,喝中药治好的。稳定了几年,现在又有复发的苗头了。我是看他治疗效果还可以,也把姐姐弄的看的李家庚。

加一片柠檬发表于 2021-06-15 14:41 我也是喝了皮先明的中药发得更厉害了,里面有蝉蜕,蜈蚣,蚕这一类的东西。还喝了一段时间朱立宏的中药,也没治好,但他态度是极好的。我现在不敢减肥,夏天注意防晒。去年去云南穿短裤晒的腿上复发了。

皮先明看过,没效果,准备找朱力宏的,你们看他没效果吗

luoshujing发表于 2021-06-18 00:23 我姐姐正在治疗湿疹。住院主要是用激素,各个医院看了都没效果。我把她叫武汉来看的湖北省中医院内分泌住院部的李家庚。喝中药,抹中药(就是喝的中药汁),她在老家检查的各种过敏,好多东西不能吃。但这个病本来 ...

我们省中医看的皮先明,效果不好,宝宝用药大喝的吐了,关键没效果,你们看的省中医的李家庚效果好吗

海上汉武发表于 2021-06-15 15:15 全国知名的过敏反应专家 刘光辉 ,在中南医院 ,相当于湖北过敏反应的创始人 70岁了,但是很学术 ,很多湖北看过敏的都是他的学生 ,你要不去找下他 。也许会有收获。

我知道,刘以前是同济的,现在找他的学生看过,也是激素保湿没多大意义

xinzi727发表于 2021-06-18 12:48 我们省中医看的皮先明,效果不好,宝宝用药大喝的吐了,关键没效果,你们看的省中医的李家庚效果好吗

我一熟人看的李家庚,看了5周,喝的汤药,治好了,稳定了几年,现在又有点复发的趋势了。我姐姐看了3周,喝的汤药,第三周知道可以把汤药擦皮肤上,就又喝又摖(摖用量很少,用棉签沾中药水摖),现在止住了疼、痒、肿。打算还继续稳固几周。李家庚是疑难杂症科的。前面回贴中医院后面自动带了别的科室名,我当时没注意。

xinzi727发表于 2021-06-18 12:48 我们省中医看的皮先明,效果不好,宝宝用药大喝的吐了,关键没效果,你们看的省中医的李家庚效果好吗

中药用药是要根据每个人的体质摸索,我姐姐第一周,没制止住。第二周,加了一味药,还是没完全控制住。第三周又多加了好几味药,就控制住了。期间姐姐回老家,断药了,我要她去药店按照第三周的买了几副药接着喝。现在马上要去看第四次了,不知道是加药还是减药。

神仙大大 高中二年级

祝宝宝早日康复,看了好心疼

xiaokekeke 大学四年级

同济看一下吧,我们是在体检中心,一个老医生看娃湿疹让自己去门诊买了药,后期就没有复发了,有一个是苯海拉明,7,8年了,有点记不完整了

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载