情感驿站
boyboy 高中三年级
茉莉宝贝发表于 2021-06-12 19:31 我是财务,单位大把男的3、4千,不是照样谈得到朋友,结婚生了孩子的。

老妹,请问你单位有老妹没?

就是这样喵 高中二年级
boyboy发表于 2021-06-13 06:06 在你爸那个年代,1000的工资,女朋友一堆,老婆随便找。。。。。

那个年代我爸工资200

我是Sarah 大学三年级

这话问的😂 流浪汉男都能找到女流浪汉呢,如果你没有过分幻想,门当户对的要求当然找的到

gao983347290 初中三年级
我是Sarah发表于 2021-06-13 19:54 这话问的😂 流浪汉男都能找到女流浪汉呢,如果你没有过分幻想,门当户对的要求当然找的到

我去,,不至于吧,,真找不到啊

漠雪齐天 初中二年级

每个收入层次都可以找自己那个层次的女性啊 A配B B配C C配A女

熊猫男 大学四年级

我也是4000,我们单位都是这个数,不愁找对象

chiption 高中三年级

月薪4k只能说明你没本事或者工作和学习上不努力,不能说明别的。比如家里有没有矿,是不是拆迁户,是不是1.80m/18cm,有没有软饭男张恒的pua水平,这些条件都要全盘考虑才能看你是否能找到女朋友。

renhjf88 大学一年级
撸断掌发表于 2021-06-11 09:32 不如去保健,收入低谈不起朋友,结婚了过得也累。家里买房买车给零花钱另说。

现在保健消费高,4000不够消费

幼儿园抢饭第一名 高中三年级

月薪几千都能找到女朋友,就看是啥样的

淡紫天蓝 硕士二年级
名字难得取

你在给别人画饼。、。。。

gg哒zt 小学六年级

努力学习,不断提高,能养活自己和家人了再考虑这个问题吧

注销用户1631187798 禁止发言

内容被自动屏蔽

Rebecca.w 大学四年级

2000的还啃老的,都在相亲,你这算多的了,人家要找供着养着婆家的老婆

chen17 高中二年级

看你自己家环境怎么样咯,环境好4000也刚好

气质动人 高中三年级

这个收入,我建议你别找媳妇了,找点门路赚钱先。

luna_move 初中二年级

楼主想想怎么赚钱吧 多吃点苦收入不就高了吗来这里抱怨找不到朋友有用吗

眼看她楼塌了 大学四年级

理论上上可以找到,实际操作起来有点困难

俏丽猫760115 硕士三年级

收入几千没关系,绝大多数人都是从几千然后不断奋斗到几万的,那种富二代家族财富什么毕竟是少数,没有谁一参加工作就拿那么高的薪酬,老板和**又不傻,加油加油,不断充实提高自己,能力变强事业更好缘分自然也会来的。。。

微笑麦田 小学六年级

多想想如何提升收入,别发帖子抱怨了

A12123456 大学一年级

要找还是不如可以10多年前我才不到两千都可以

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠