意粉咵房
夏小小北 初中二年级

笑死了,一群投资客自嗨成什么样了,一个学校不靠个十多年的积累能成为名校?看看华一汤逊湖学校怎么样了?新学校心里还没点数?

a13315255973 初中三年级
夏小小北

不用积累,参考深圳的深圳湾学校。

a13315255973 初中三年级
倩啦

看到了,但是很奇怪,作为当下最热门的茶饮,最近几次官方公众号的介绍中都没有提到。

senszheng 初中三年级
夏小小北发表于 2021-06-13 18:49 笑死了,一群投资客自嗨成什么样了,一个学校不靠个十多年的积累能成为名校?看看华一汤逊湖学校怎么样了?新学校心里还没点数?

没有名校合作,说垃圾学校;有名校合作,又说新学校都是自嗨,新学校菜就是原罪,复地也是新学校,名校合作后快速崛起,一个学校,除了师资,生源其实占大头,喻家山的生源对比汤逊湖如何?

我的人生就是666 小学五年级
遵义的羊肉粉发表于 2021-06-13 17:52 创业街南边吧?创业街南北边的首先保证,南边在其次,毕竟隔了马路也远一些。

对,南边,门口的学校上不了,还是去四小的话,也不合理啊,估计短期内那一片的都会对口

我的人生就是666 小学五年级
阳台上的麻雀发表于 2021-06-13 18:19 没准华科学校及喻园小区,虹景花园划到喻家山,那不就对口华科三代子弟了吗?

感觉不太可能,都划过去,四小没人读了

阳台上的麻雀 禁止发言

内容被自动屏蔽

WESTCOVINA 大学二年级

语文满分 看看人家的语气 1不是承办 而是 2 计划共建 这你就断定靴子落地?

无社会危害性 小学五年级

合作办学,托管和直属都有可能吧。。真说起来汤逊湖还是直属,结果一堆人踩。说到底片区热度不够。泛琨二位大佬,热度足足的

赫赫战功 小学三年级
夏小小北发表于 2021-06-13 18:49 笑死了,一群投资客自嗨成什么样了,一个学校不靠个十多年的积累能成为名校?看看华一汤逊湖学校怎么样了?新学校心里还没点数?

华师的汤逊湖什么学生都收(很多外地务工子女)成绩能好才出鬼了 学区是看生源的 家长有能力培训班使劲上

ty2017 小学三年级

这个论坛不少水军啊,看前面评论的一群口嗨

无社会危害性 小学五年级
赫赫战功发表于 2021-06-13 21:50 华师的汤逊湖什么学生都收(很多外地务工子女)成绩能好才出鬼了 学区是看生源的 家长有能力培训班使劲上

所以汤逊湖新弄个北校区。估计想顺便把生源净化一下

RockMan 小学四年级

楼主拉仇恨了,瞬间过来一波酸辣粉

浮萍2626 初中二年级

保利花园还要绕一圈继续对口四小?真它酿的扯犊子!金地光谷世家离四小那么近咋不优先对口?活该老小区就要受人鄙视啊!

话说保利花园要抓华科的教职工,还不是两只手数不过来

让手机飞 初中二年级

生命重要,请谨慎的笑。这和开发商卖房引进学校有本质的区别,因为房子早就卖完了。说明了政FU非常重视,你懂的!!

阳台上的麻雀 禁止发言

内容被自动屏蔽

喻家山之癫 高中三年级
浮萍2626发表于 2021-06-14 00:23 保利花园还要绕一圈继续对口四小?真它酿的扯犊子!金地光谷世家离四小那么近咋不优先对口?活该老小区就要受人鄙视啊!话说保利花园要抓华科的教职工,还不是两只手数不过来

保利花园太大了,估计开始不会划进喻家山,而且华科教职工子女读校内附小,喻家山学校最多解决个三代问题而已,所以小区内有多少华科教职工其实说明不了什么,何况绝大多数教职工也只是普通人,小镇做题读研读博出国访问两年回国进华科混日子的大有人在。。。

让手机飞 初中二年级
小怪兽的奥特曼发表于 2021-06-13 12:45 多年前我就说了,关山口是关山大道的制高点。虽然以前一直被喷,但是我依旧坚持这个判断。

哈哈哈,建议在天桥摆摊:铁口直断小半仙。

rudolf 大学二年级

没看到人家华工把大门都用石链锁住了吗?就怕你们这些关山low比气窜进来影响官运

遵义的羊肉粉 初中三年级
rudolf发表于 2021-06-14 14:03 没看到人家华工把大门都用石链锁住了吗?就怕你们这些关山low比气窜进来影响官运

华科现在学生是可以自由出入的。另外说一点,华科老师现在的准入要求非常高,至少是国内外名校的博士后且具有出色的科研履历和成果,有较大学术发展前途。

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载