生活杂谈
雨中漫步9547 小学三年级

自己选择的路,现在来批判。不能得了一头,啥都要。 当初顾家的老实男人,看得上吗?

爱笑的天使~ 博士后

只能怪她自己眼瞎,不离难受,离的家里人操心!总之这样下去娘家人品着倒霉

月夜枯叟 硕士一年级

其实没钱和懒的男人更爱结婚。。。

有钱的男人谁不想多玩几年,早早进入婚姻干嘛? 是年轻的妹子不好看了嘛? 你看王思聪会急着结婚嘛?穷的男人才想早点结婚,不然等老了,又穷又老。。。更没人要了。年轻起码还能装一下潜力股

有钱还勤快的男人。。。我的天,更没有结婚的理由了, 有钱的懒人结婚就想找个女人回家给自己做家务,但是勤快的男人家务自己做了, 如果还有钱的话。。。

得意滴笑 博士后

关键不是6000工资,是不顾家不管娃吧

倔强的牛 高中一年级
风露清愁

果断止损

狐狐狐 大学四年级

你这义愤填膺的样子,我差一点以为是你自己

亚旗旗 硕士二年级

高中难道不是考的么?

oceanland006 硕士三年级
xcc001发表于 2021-06-16 14:06 你是看人家吹牛逼看多了。到手低于1万无法养活家人,那估计全国90%的人要饿死。你自己看看身边到手上万的有几个?绝对是很少数一部分人。武汉工资中位数不到4000块,也就是说月薪4000块超过了一半 ...

这种事不要争论了好不好,圈子不同,说不定别人的圈子都协和同济的,或者武汉排名前3的人福医药,他们的工资水平都高。武广里化妆品柜台的小妹妹小哥哥们工资也挺高的。电力部门的也还可以。

xcc001 硕士三年级
oceanland006发表于 2021-06-18 17:56 这种事不要争论了好不好,圈子不同,说不定别人的圈子都协和同济的,或者武汉排名前3的人福医药,他们的工资水平都高。武广里化妆品柜台的小妹妹小哥哥们工资也挺高的。电力部门的也还可以。

圈子都不同,不影响交流的,得意上卧虎藏龙。我身边月薪5、6万的不少,2万左右的更多,其中不乏领着2万月薪,自己搞产业当老板一年赚几十上百万的,平常很低调,国产手机,衣服三、五十块一件……但这仅仅是圈内人。圈外认识的人一个月拿3千、5千的比比皆是。

注销用户1653900967 初中二年级

哈哈,抱怨下算了,没有办法改变一个人的,努力的人自己知道努力上进,懒的人一辈子混日子也过去了。自己努力上进就行了,不要期望改变别人。牛逼的人很早就牛逼了,你这个妹夫垃圾也不是一天了

月亮+ 初中三年级

社会上大部份都是穷人,富少穷多,这个是社会规律,男人穷人发不了财就该死吗。每个女人都要求男人,那么你问问自己对吗。人生是什么,该怎么活。我觉得你该思考一下。不要抱怨谁

余生慕雲 硕士一年级
风露清愁发表于 2021-06-16 10:42 楼主真是倒了八辈子血霉,我也是,但我家男的不伪装,只怪自己瞎了眼,找了个垃圾结婚,再苦再难只能自己扛。

你只是活在分别心中,对比比较.二元对立.你的负面情绪皆来自你内心

夏天不去 小学六年级
xcc001发表于 2021-06-16 17:07 你批不批判无所谓。生活并不是你想怎么样就怎么样,人与人的想法存在太大差异,付诸实施的行动肯定各不相同。你也是有孩子的人,别说成年人了,就是你孩子的很多想法和做法跟你就不一样。换句话说:你可以要求 ...

你是在抬杠。一个男的,情商低,不上进,怕吃苦,确实让人无语。姐姐心痛妹妹,有权利吐槽这样的人。

vinnysl 硕士三年级

是的,婚前真的装的可以拿奥斯卡,婚后时间长了就原形毕露了。

xcc001 硕士三年级
夏天不去发表于 2021-06-19 14:37 你是在抬杠。一个男的,情商低,不上进,怕吃苦,确实让人无语。姐姐心痛妹妹,有权利吐槽这样的人。

与其说是抬杠,不如说是在安慰。如果她妹夫成器,愿意听她们的,全力去打拼,也算是不错的结果。但是妹夫无动于衷啊,再去逼,就没得意思了,容易搞成仇人。现在的状况虽然不是大富大贵、衣食无忧,但也还能过,没有到过不下去的地步。

躺平也是一种生活态度,干嘛非要想打了鸡血?你有机会去国外走走就知道了,ZG人活得太累了

夏天不去 小学六年级
xcc001发表于 2021-06-19 14:59 与其说是抬杠,不如说是在安慰。如果她妹夫成器,愿意听她们的,全力去打拼,也算是不错的结果。但是妹夫无动于衷啊,再去逼,就没得意思了,容易搞成仇人。现在的状况虽然不是大富大贵、衣食无忧,但也还能过 ...

点赞👍

武汉咨询牙医 博士一年级

人鱼公主zz 初中一年级

要么离婚,要么忍着过,何况你都不是当事人

skyhu 大学一年级

所以找男的最好找个吃货 吃货男友一般都不会特别坑~个人见解哈

aa2233 小学六年级

论坛和抖音都是月入上万的,赶紧离婚到网上找个

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载