意粉咵房
注销用户1668004831 初中三年级

你这确实压力挺大的,我两套房子,一套全款,一套公积金还款每月还有结余,一个人上班,税前三十多万都感觉压力好大。

渴睡症 初中二年级
feimeiling发表于 2021-06-17 19:30 你这确实压力挺大的,我两套房子,一套全款,一套公积金还款每月还有结余,一个人上班,税前三十多万都感觉压力好大。

三十多个,没有房贷。还是可以过的比较舒服了

注销用户1668004831 初中三年级
渴睡症发表于 2021-06-17 19:48 三十多个,没有房贷。还是可以过的比较舒服了

还是感觉压力好大,感觉存不到钱

乔巴妹妹 得意号

月供3K+,上有老下有小,我爸还住院了,慌的一批

乱马 高中一年级

看收入,也要看支出。月入五万支出五万和月入两万支出一万,那个压力更小

肆肆张琴 小学五年级

两套月供2.7

dd端端 初中一年级

除了公积金,还有3k。朋友们都说我应该多贷点的,然而胆子小不敢

注销用户1686959133 超级意粉

35000一个月

把握现在? 初中二年级

房贷5.5+房租2.0,我一个人收入1.5万,都不够开销每个月还存不到钱,压力巨大,一旦结婚搞下地得20到30万,哎,好艰难的。

梵梵 大学三年级

弱弱地飘过 感觉你们都是月薪高啊,都是什么工作啊,这么高的月薪

武汉大橘猫 大学二年级

月供1780元,感觉你们工资都好高

雨田君 初中三年级
Aaronkh发表于 2021-06-16 14:38 跟你情况差不多 2个人每月到手2w多点,在深圳打工供武汉的房 月供6500 感觉压力大 希望以后转公积金会好点

让我这每个月9000还款6600的情何以堪,老婆全职两个小孩,你说怎么过

雨田君 初中三年级
方小胖呀发表于 2021-06-16 17:11 每个月7.3,我和我老公工资3个感觉都吼不住

让我这每个月9000还款6600的情何以堪,老婆全职两个小孩,你说怎么过

雨田君 初中三年级
海星I发表于 2021-06-17 14:43 8k,一个人扛,工资2w,扛下来倒是问题不大,就是存不到钱了

雨田君 初中三年级
人生吴江发表于 2021-06-17 14:49 除开公积金每月两人供8.8K,两人收入1.8W,压力山大

雨田君 初中三年级
dd端端发表于 2021-06-19 18:38 除了公积金,还有3k。朋友们都说我应该多贷点的,然而胆子小不敢

胆子确实小了,让我这每个月9000还款6600的情何以堪,老婆全职两个小孩,你说怎么过

天罡战神 初中二年级

现在是月供零,因为已经提前还贷了。

当初贷款130W买房,总共还了八万多块的利息

姐畔侠 初中一年级

月供一套2.9k,二套6k,车位贷3.5k(还剩2年)。有钱后下一步是准备把二套提前还了。想过无贷一身轻的日子

backhome 硕士一年级

月供多少是个伪命题,一个是看你的收入水平,一个是看消费能力。人在不同阶段的承受能力是不一样的,刚开始起步的时候收入1万月供8000都能扛下来。

武汉小瞎 初中一年级

月供3w收入5000

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载