购物达人

【我的夏日百变穿搭】夏日简约经典通勤穿搭!

135回复 阅读 9983

点击下方图片,参与活动

【分享你的夏日美搭,赢得意独家好礼!】

其实很多简单的衣服,通过搭配也能变得很高级呦。不喜欢过于复杂的穿搭,更喜欢简简单单的风格,经典还不易过时。到了这个年龄阶段,穿衣风格更加倾向于气质,看起来有质感,不敢再随随便便的穿了。今天分享一些很喜欢的简约通勤穿搭。

蓝色短款连衣裙 ,这个颜色很正,更显质感 ,版型很大方,很韩范,有点可爱又有点气质。主要喜欢这个颜色,平时不多见,穿多了黑白色,偶尔尝试一下这个颜色,很独特

白色短袖➕背带牛仔裙,这个背带牛仔裙很遮肉,Z巧妙的设计在于它的背带可以拆卸,所以拆下来当作普通半裙穿也好看,而且这个裙子很遮肉。

墨绿色阔腿长裤,这个颜色质感也很高级 ,也是不常见的。版型超赞 面料 垂! 滑! 有种夏天穿凉凉裤的感觉。搭配了一件小短款T恤,腰线拉的很高,所以超级显个

白色长款连衣裙,腰部附近的竖条纹设计很显瘦,整理设计简单利落。泡泡袖增加了一些可爱感

偶尔也很喜欢这种中长款T恤,搭配牛仔短裤,下衣失踪,显高妥妥滴。整体休闲,而且经典。中间的米奇图案又有一丝童真可爱

条纹上衣搭配牛仔短裤,也是被这个颜色吸引的。整体搭配其实很简单,但是这个色系不常见,所以就显得有那么一点特别

白色韩版长裙,本身虽然有点宽松,但是有收腰,这种款式的更加洋气,属于减龄的一款。

牛仔背带裤,简单休闲,这个既遮肉又显高,随便搭配一件背心,更显高级感。或者也可以搭配一件T恤,简单日常

白色短袖搭配牛仔短裙,很喜欢这个风格,简单气质还显高,太适合我们小个子了。短袖不是我们平时的常规款,袖子设计独特,整体搭配起来有点小高级,如果换个普通T恤,效果立减。

还是那个白色短袖,搭配黑色长裤,简单的黑白配,高级感立马出来。上班穿太显气质

白色防晒衣,搭配美背,咖色四分裤,经典又时尚。好喜欢这个防晒衫,有点小性感又有点高级感。

标签

夏日美搭
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

呦呦呦Y 大学二年级

没看出来

nian027 禁止发言

内容被自动屏蔽

上坡 高中二年级

穿搭都好美丽,有条纹+牛仔短裤,白色长款连衣裙那二套的地址吗?

蔷小薇 为人民服务

好喜欢蓝色那件啊!~

緈諨⒈輩孓丶 硕士二年级

都喜欢,有地址吗?

cocohui 大学一年级
上坡发表于 2021-06-17 13:56 穿搭都好美丽,有条纹+牛仔短裤,白色长款连衣裙那二套的地址吗?

短啦哈

緈諨⒈輩孓丶发表于 2021-06-18 20:45 都喜欢,有地址吗?

短啦哈

蔷小薇发表于 2021-06-17 20:41 好喜欢蓝色那件啊!~

我也很喜欢这个颜色

softsmilesyue 高中三年级

楼主,都有地址吗

softsmilesyue发表于 2021-06-19 02:13 楼主,都有地址吗

已短哈

禹宝宝 高中一年级

宝蓝色那件有地址没?

禹宝宝发表于 2021-06-19 18:54 宝蓝色那件有地址没?

短啦

小璃 大学四年级

求墨绿色长裤地址,谢谢了

金贵若玺 得意大咖

miaomiao_hust 硕士一年级

楼主,都有地址吗,能否短一个,谢谢啦!

miaomiao_hust发表于 2021-06-21 09:20 楼主,都有地址吗,能否短一个,谢谢啦!

短啦

小璃发表于 2021-06-20 06:31 求墨绿色长裤地址,谢谢了

好的,已短

咪咪SASA 硕士二年级

图9链接 牛仔短裙和白色T

璐尛寳 大学二年级

姐妹!第一件蓝色连衣裙,要地址!太好看了!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载