婴幼育儿
威猛无比の尼根 大学三年级
violet527发表于 2021-06-18 19:50 谢谢宽慰。不需要找律师,在微信小程序就可以起诉,现在法院越来越方便了。

好的,持续关注你的进展

威猛无比の尼根 大学三年级
violet527发表于 2021-06-18 17:25 谢谢你的关心,替我担忧。对我来说,起诉就是为了给他们一个教训,爱蹦蹦床就是利用大家这种畏难心理,出事之后大家闹闹没人真的去起诉,才这么理直气壮厚颜无耻。巧了,我就是做法律工作的,不怕麻烦,也没有 ...

加油,持续关注后续

violet527 小学六年级
shelley_sxl发表于 2021-06-18 20:12 儿童节那天带孩子去玩,后背严重擦伤,大夏天的四五天不能洗澡,当然孩子痛得啊,我以为是个例。找服务人员要了碘酒,剩下的他们啥都没管。

还好只是擦伤,万幸万幸!我的孩子差点瘫痪,如果砸在她脖子上那个孩子再重一点的话。

他们就是这样麻木,见多了。他们店长说了,几家店,每年都有出事的,他们有专门的法务部门来处理,很有经验。

本帖最后由violet527编辑
Weiweima 高中三年级

加油加油,黑心商家不能姑息!

温豆慧 大学四年级
violet527发表于 2021-06-18 20:27 微信小程序叫“湖北移动微法院”,按它的要求上传需要的资料就行了

谢谢啦!关注后续。

童话镇的七彩河 初中二年级

抖音发了吗?

童话镇的七彩河发表于 2021-06-18 21:14 抖音发了吗?

没有。我不怎么看抖音。提醒我了,有空发一个

希希滴额娘 超级意粉

呃,好恐怖。我娃也喜欢蹦床,以前经常带去玩。疫情后就没去过了,看来以后也不会再去了。支持楼主维权,持续关注。

苹果啊苹果 高中三年级

我街坊前面带孩子玩蹦床,孩子没事,她把脚踝蹦骨折了,不晓得怎么就骨折了

蓝月骑士 高中二年级

别自责,放松点。积蓄力量把手头能为孩子做的做好。楼主加油。

蓝月骑士发表于 2021-06-19 07:55 别自责,放松点。积蓄力量把手头能为孩子做的做好。楼主加油。

谢谢鼓励

希希滴额娘发表于 2021-06-19 00:10 呃,好恐怖。我娃也喜欢蹦床,以前经常带去玩。疫情后就没去过了,看来以后也不会再去了。支持楼主维权,持续关注。

是的。蹦床馆比一般游乐场危险N倍。千万不能为了娃一时开心心软,出了事,煎熬一生

wenmin2009 博士一年级

额,我也买了亲子年前,还准备去的

qiezi-118 硕士一年级

大人更容易出事,因为平时不运动,关节僵硬,没小丫协调

UBomb 超级意粉

哎。。

liangjing219 小学四年级

看着都吓人,都是孩子,家长揪心,愿小孩早日康复。这种无良商家趁早关门。

苏三霞霞 大学四年级

必须顶贴!避雷!

_Queena 大学三年级

我们家小孩在商场游乐场骨折了,商家一样的态度,不赔偿,还说有本事就去告!好气人!现在真是不敢轻易带孩子去游乐场玩了

工程师之灵魂 硕士三年级

发帖子,发微博,打各种投诉电话,说实话,当妈的看不得这些,真是心寒!

另外再提醒一下,有很多娱乐设施都有很多安全隐患,家长们一定要留心!

左手拿烟 硕士一年级

心疼你家伢!愿小宝贝尽快恢复健康。这样的商家绝不能因为怕麻烦而姑息,持续保持关注。有一年我们公司开年会,在上海的一家蹦床馆,现场有专业人员表演,我一同事学他们旋转跳跃,结果脚已经落地了,身体还在旋转,小腿胫骨骨折,那种扭曲的角度和疼痛我现在都不寒而栗,真的第一次看到豆大的汗珠,从此对蹦床馆敬而远之。真诚地祝愿小宝贝早日康复,也希望所有人在游玩的同时注意自我保护,商家也要在事先叮嘱注意事项,并在过程中做好秩序维持和随时提醒,尽量减少危险的发生。

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载