意粉咵房
皮皮鲁2021 初中二年级

其实可能是个好事情

elitechen821103 初中三年级

这个就是政策因素的风险了,如果真停贷了(或者要拖个半年多,到时年底积压估计更难)那的确有点被动了,要置换的话也比较被动了

tigertigg 初中三年级

无语了,银行不放款房价还能涨嘛?你担心个啥,说不定过个一年半载,你买房的时候两房可以变三房。不贷款谁有那么多钱撑起房价,有钱人吗?人家说不定有十几套等着卖

都市异乡人 大学三年级
panpanhero发表于 2021-06-17 22:12 我公积金贷终审通过了40天依然毫无进展,银行不办理抵押。楼市变天了。

你这晚了一个月,要是早一个月,早就办完了

bear30310 高中三年级
远离垃圾人

参考不了的,时间不同,银行政策不同了

、兮果糖. 硕士三年级

停贷买家风险更大,后面二手房会降价

红星闪闪1 大学二年级
、兮果糖.

你想多了。除了急于置换的和专业炒房的,其他房东惜售的多

洛小洛 大学三年级

你和我的情况一模一样 我签合同的时候约定了一个日期 过了日期交易取消 感觉大不了不卖了

波哥罗素 高中三年级

房价不会怎么涨了,甚至半年后你还可以买到更便宜的房子。你看现在之前吹光谷东的人都没什么底气了。房住不炒,贷款收紧,地产新政,学区房降温,培训机构整顿,鼓励三胎,,,在密集的政策面前,房价还想怎么涨?

yuuk 小学一年级
panpanhero发表于 2021-06-17 22:12 我公积金贷终审通过了40天依然毫无进展,银行不办理抵押。楼市变天了。

商转公还是纯公积金贷款?

奥特曼的爸爸的爸爸 初中三年级

买武汉天地20平的180万吧

一手资源 小学六年级

加急放款,10工作日内出

星星妈的小屋 小学六年级
一手资源发表于 2021-06-18 14:27 加急放款,10工作日内出

怎么加急放款?

星星妈的小屋 小学六年级

我的房子4月就卖了到现在也还没有收到尾款,现在准备买房,款没到也不敢签合同。。

mapletree 初中三年级

半年三房变两房的可能性已经很小了,不用急

温暖的小背心 高中三年级
洛小洛发表于 2021-06-18 13:00 你和我的情况一模一样 我签合同的时候约定了一个日期 过了日期交易取消 感觉大不了不卖了

严重同意,我已经想好了,大不了不卖了,租出去补贴贷款

洛小洛 大学三年级
温暖的小背心发表于 2021-06-18 15:52 严重同意,我已经想好了,大不了不卖了,租出去补贴贷款

真心不想搞房子了 累死个人 也没觉得赚了很多 卖的再高价换个房子一样被割韭菜 搞烦了都不买读书打不了花钱找关系!

鬼厉丶 小学四年级

我是4月27号终审的,6月16才显示已抵押

温暖的小背心 高中三年级
洛小洛发表于 2021-06-18 15:56 真心不想搞房子了 累死个人 也没觉得赚了很多 卖的再高价换个房子一样被割韭菜 搞烦了都不买读书打不了花钱找关系!

一样,去年买房今年卖房操了不知道多少心,担心各种套,卖旧房各种杀价、果经的卖家,昨天看到二手房停贷的政策就想,最坏就是卖不出去

HORSPRING 高中一年级

时间对你有利

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载