意粉咵房
加一块豆干 初中三年级
清香百合花发表于 2021-06-22 11:37 任家路中学离大华就300米, 为何非要对口2公里之外的6中? 不符合就进原则, 孩子们上学路上有隐患、如果历史上教育局分配资源不合理,难道要50年,100年地错下去,不能纠正吗?

有多少小区隔壁就是名校却不对口的,任家路这种不算啥学区也搞意思说。

加一块豆干 初中三年级

大华刚开盘我就研究了下学区,发现小学对口吉林街,初中不对口任家路。而且任家路每年对应小区很稳定,觉得不对口大华。

warpike 大学二年级
学会懂你发表于 2021-06-27 14:20 大华刚开盘我就研究了下学区,发现小学对口吉林街,初中不对口任家路。而且任家路每年对应小区很稳定,觉得不对口大华。

青山区学区划分有两种方式,以街坊或者以小区,两者矛盾以谁为准?华侨城红坊属于七街坊,划片应该是钢城三小,以小区划分是对口红小,所以小区名划分优先度高于以街坊划分。任中对口大华,这是以小区划分,明显高于“47,48街对口钢城六中“的划分方式。

清香百合花 小学四年级

47,48街坊已经不存在了,还拿大华比作47.48街坊。 业主强烈要求就近原则 安排任家路中学。为什么死咬住历史不放,完全是怕触动到别人的利益,听说金地自在城,洪山区的小孩都可以就读任家路中学。大华的业主的小孩,就该被欺负吗?

徐东三哥 小学三年级

同情楼主的遭遇,但是前面一段写诗一样的歌颂大华实在是有点接受无能

清香百合花 小学四年级

强烈要求青山区教育局面对大华业主的合理述求有个说法,反对官僚主义

雨...... 初中一年级

差点买了,学区太敏感了,希望你们维权成功

Jacky511 小学六年级
清香百合花发表于 2021-06-28 16:01 47,48街坊已经不存在了,还拿大华比作47.48街坊。 业主强烈要求就近原则 安排任家路中学。为什么死咬住历史不放,完全是怕触动到别人的利益,听说金地自在城,洪山区的小孩都可以就读任家路中学。大华的 ...

按这个逻辑我也可以买个武汉小学旁边的不对口的房子 买了之后再闹让**安排对口

清香百合花 小学四年级

反对官僚主义,反对不作为,反对打着历史的旗号欺负 大华的子弟

Withfeng 小学二年级

买的时候稍微上点心,也不会现在闹这样

脂肪在燃烧 小学四年级

大华锦绣时代业主未进群的请私信我,不是业主请勿扰,需要验证的.

温暖的小背心 高中三年级
warpike发表于 2021-06-22 15:53 金地自在城对口钢花中学,也就是任中南校区。

刚领了初中义务教育通知书,金地自在城属于洪山区。要想对口任中前提还得是青山学籍的就近学校的小学毕业生。另外,任中和钢城8中在武汉市排不上名次,青山区教育资源全市中心城区最差,有得选真不要在青山上学

warpike 大学二年级

得了吧,你们金地对口武丰小学和和平中学,都是渣中之渣,任中和钢城八中比你强多了。

kity0319 初中一年级
温暖的小背心发表于 2021-07-04 08:45 刚领了初中义务教育通知书,金地自在城属于洪山区。要想对口任中前提还得是青山学籍的就近学校的小学毕业生。另外,任中和钢城8中在武汉市排不上名次,青山区教育资源全市中心城区最差,有得选真不要在青山上学

青山区教育局要被你半夜气醒了。。。呵呵

温暖的小背心 高中三年级
kity0319发表于 2021-07-10 00:32 青山区教育局要被你半夜气醒了。。。呵呵

昨天民办摇号报名最后一天,我同事前两天就在纠结到底报七一华源还是二中广雅,到了昨天上午六中上智给她打电话说如果报六中上智摇中给*好的班。我同事最后给了二中广雅,七一华源还打电话问为什么不报七一。我同事和我讨论打时候,我说我没什么可关注的,青山这边就只钢实一所。到了晚上我同事又对我说好伢班成绩一般的伢六中上智都说只要摇中给*好的班。真是羡慕嫉妒恨,青山除了钢实就是八中、任家路,还不一定有解放中学的普高率

Hancai 小学一年级
脂肪在燃烧发表于 2021-07-04 07:19 大华锦绣时代业主未进群的请私信我,不是业主请勿扰,需要验证的.

我也买了大华想入群

高位接盘侠 大学一年级

支持业主去维权……

Hobbit 大学四年级
kity0319发表于 2021-07-10 00:32 青山区教育局要被你半夜气醒了。。。呵呵

青山就不要谈什么学区了吧

topbaby0963 大学四年级

我上个月去售楼部问的时候,顾问说未交房不划片区。我问是不是对口任中没有正面回复我。看来现在置业顾问都谨慎些了,不敢胡乱吹吹。

清香百合花 小学四年级

家门口的学校上不了,还有比这更气人的吗?虽然任中不是什么好学校,我们只是图个近,上学方便,教育局连这也满足不了,只能说官僚主义,不作为

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载