意粉咵房
疯狂的小事 初中三年级

刚需,又是投资,概念有误

ylml 小学四年级

大公馆四期小户型300下的来不,抢得到不

ylml 小学四年级

感觉星光城比雷布斯还要耍猴

果果cs 小学三年级
ylml发表于 2021-06-21 17:27 大公馆四期小户型300下的来不,抢得到不

不知道诶,前几天陪朋友在中建大公馆收房,然后问了下说四期抢不到了,不知道真假,置业顾问说的。但是我也听到过很多单价2.8还要交茶。我朋友买的三期也就2.3

果果cs 小学三年级
mencyzhang发表于 2021-06-21 12:09 在华科读研吗,可以考虑买泛悦城1号楼的小户型啊,可以自住也可以出租,我看了租金,一室一厅租3200-3500。另外星光城这么俏啊,自己交资料都交不进去?真的不能理解了。

不是诶没那么大本事读华科,不过房子倒可以看看哈哈哈

ylml 小学四年级
果果cs发表于 2021-06-21 20:02 不知道诶,前几天陪朋友在中建大公馆收房,然后问了下说四期抢不到了,不知道真假,置业顾问说的。但是我也听到过很多单价2.8还要交茶。我朋友买的三期也就2.3

诶 我跟你情况差不多 不过我在外地搬砖,也看了几个月了

燃情岁月1994 小学六年级

买个精装二手吧。可以出租。绿地理想城,北辰这些都可以。

胖子看房 小学六年级
果果cs发表于 2021-06-20 20:03 我自己也是这么想的 我爸妈还是觉得春风地段不好,想上星光城,但是就是不知道星光城以后还有没有机会(毕竟如果cs太高我家也会放弃)。又怕错过春风

我建议楼主直接放弃,我这么跟你说吧,楼主。我自己就是做中介的。身边也有人在收cs去帮别人去抢星光城。问题是没抢到。我姐姐也想买星光城,我帮我姐去问了那些收cs的人。他们说最少要10万起步。现在相对比较好用的,靠近中心城地段的要么价格高,要么就是没有茶水这个节。说实话,就算你家能交得起这10多万的cs(ps:可能奔20w)你还要考虑到6月底的土拍因素。土拍只要出现了更高的地价,或者是出现了新的地王,整个光谷东必然又会涨价。到时候你去买哪里?你手里面又是有100个W。那我支持你去搞茶水盘。而且尤其推荐星光城,毕竟你作为投资而言的话,星光城确实可以。但是。你家手上如果没有那么多钱的话。我只能给你两个办法。一个是换地区。要么往花山换,要么我白沙洲或者更偏远的地方去换。另外一个则是。继续等,直到市场冷却房价降低。不过对于目前的光谷东而言,不可能。建议楼主好好考虑。

nofer 小学六年级

买房不管投资还是自住 就是要踩准点 目前楼主已经踩不上了

果果cs 小学三年级
胖子看房发表于 2021-06-21 23:38 我建议楼主直接放弃,我这么跟你说吧,楼主。我自己就是做中介的。身边也有人在收cs去帮别人去抢星光城。问题是没抢到。我姐姐也想买星光城,我帮我姐去问了那些收cs的人。他们说最少要10万起步。现在相 ...

你的意思是 星光城以后搞到的概率也不大了,所以现在现在上车其他的可以上学的楼盘吗?比如新城碧桂园正荣这些?(碧桂园的精装好像稍微好点看着)或者还是说中心城都不要碰了,往左岭花山看?

果果cs 小学三年级
nofer发表于 2021-06-22 09:32 买房不管投资还是自住 就是要踩准点 目前楼主已经踩不上了

对的,没赶上趟,现在就是想看能不能上中心城最后一班末班车,毕竟现在2w出头的盘还有几个可以选。但是家里人并不看好南区的三个盘(新城碧桂园正荣),我自己又觉得碧桂可以作为退而求其次的选择,所以跟家里人僵持着也是进退两难

emsxx 硕士二年级
qm775821发表于 2021-06-20 19:02 碧桂园十里春风去年低楼层一万五左右,现在都开始要c水了?

据说4月份的时候来了一拨深圳炒房团,在碧桂园团购了一大批房子。

qm775821 硕士二年级
emsxx发表于 2021-06-22 10:19 据说4月份的时候来了一拨深圳炒房团,在碧桂园团购了一大批房子。

这个东西说不好的,我只知道去年去看的时候还可以打折……

胖子看房 小学六年级
果果cs发表于 2021-06-22 09:54 你的意思是 星光城以后搞到的概率也不大了,所以现在现在上车其他的可以上学的楼盘吗?比如新城碧桂园正荣这些?(碧桂园的精装好像稍微好点看着)或者还是说中心城都不要碰了,往左岭花山看?

星光城搞到的概率真的不大。我有一个认识的中建的置业顾问,他跟我说过,中建三局工程部的人在里面抢房子都抢不到,可想而知抢的难度有多大。

emsxx 硕士二年级
qm775821发表于 2021-06-22 10:28 这个东西说不好的,我只知道去年去看的时候还可以打折……

就那一拨团购之后,碧桂园也牛起来了,一般人都买不到

胖子看房 小学六年级
果果cs发表于 2021-06-22 09:54 你的意思是 星光城以后搞到的概率也不大了,所以现在现在上车其他的可以上学的楼盘吗?比如新城碧桂园正荣这些?(碧桂园的精装好像稍微好点看着)或者还是说中心城都不要碰了,往左岭花山看?

另外,碧桂园的精装修并不好,我老板买的就是碧桂园。他自己都跟我们说碧桂园的精装修漏水。而且我不知道你知不知道今年一月份的时候,碧桂园云境有一栋楼是起了火的

胖子看房 小学六年级

然后我之所以给你两个选项,一者是,你要继续弄星光城,那你之后就只能往左岭和花山去看。因为6月份的土拍马上开始。如果说**不限制房价的话。光谷东肯定会涨。到那个时候你可能就要需要进行对比。然后如果说你决定放弃星光城,马上开始弄其他的光谷东的楼盘。那现在新城碧桂园正荣你说的这些楼盘你还有的选。

TheMartian 小学五年级
果果cs发表于 2021-06-22 09:57 对的,没赶上趟,现在就是想看能不能上中心城最后一班末班车,毕竟现在2w出头的盘还有几个可以选。但是家里人并不看好南区的三个盘(新城碧桂园正荣),我自己又觉得碧桂可以作为退而求其次的选择,所以跟家 ...

正荣府?已经卖完了吧。南区三兄弟里面正荣府位置和品质都*好。

来一杯美式吧 高中三年级

你还在读研,非全款上车的话,贷款谁来还。

另外,就算全款上车,以后住不住还是另外一说,拿这钱去买点固收,稳赚不赔,年化4%,不香吗。

我是赤裸裸 大学一年级

新城和碧桂园是你*好也可能是最后的光谷东上车机会

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载