生活杂谈
minmin1223 大学一年级

直接拔掉?好像有点残忍,但是好像又比做根管方便,我也不懂,养个吖真是操碎了心

石牌岭龙猫 博士二年级

做。那两颗牙要11岁左右才换。

爱笑的天使~ 博士后

我家幼儿园都做了

冰冰2009 硕士一年级

我孩子乳牙就做过根管治疗,然后一颗牙居然1000块,掉后的确没影响长出的牙齿

大潇潇 高中一年级

你小孩牙齿都烂成这样才发现,666

大潇潇 高中一年级
无以伦比的尐秋发表于 2021-06-21 14:07 有个问题:拔了等新牙长出来可以?

很多大人都是这样无知的想法,到最后小孩一口烂牙

大潇潇发表于 2021-06-21 14:47 你小孩牙齿都烂成这样才发现,666

我没觉得烂的很厉害啊,就是发现的时候就有个洞了,一去就得根管治疗了,我以为把洞补上就可以的,想的简单了

云曦妈妈 大学一年级

我家9岁做的,医生说那颗牙会换,不影响

妖瞳baby 高中一年级

如果快到换牙期可以不做根管,如果有一年甚至更久才换牙,建议还是做根管吧

yuansue 初中二年级

我家三岁多第一颗,4岁多第二颗。现在6岁多尽量少吃糖,刷牙很注意,隔几天检查,没有烂牙的事了。武大口腔看医生怎么说,不要一个两个搞得比医生还厉害

游泳爱好 大学一年级

迷信武大口腔的都是不懂行的,小孩的牙,不自发痛,简单补起来绝对能挺到换牙,小孩根管受罪。

yuansue发表于 2021-06-22 07:51 我家三岁多第一颗,4岁多第二颗。现在6岁多尽量少吃糖,刷牙很注意,隔几天检查,没有烂牙的事了。武大口腔看医生怎么说,不要一个两个搞得比医生还厉害

我们烂在牙缝中间,所以已经有两颗了,有一颗严重医生说要根管再补,另一颗直接补,昨天已经去弄了,怕拖时间长了更严重,等到换牙还有好几年

妖瞳baby发表于 2021-06-22 01:19 如果快到换牙期可以不做根管,如果有一年甚至更久才换牙,建议还是做根管吧

磨牙,估计得到十几岁换,所以还是做了根管

大潇潇 高中一年级
minmin1223发表于 2021-06-21 15:14 我没觉得烂的很厉害啊,就是发现的时候就有个洞了,一去就得根管治疗了,我以为把洞补上就可以的,想的简单了

有黑点的时候我就发现了赶紧治吧,贼贵

狐狐狐 大学四年级

根管治疗的意思就是那个牙齿没有救了,但是你不牺牲这颗牙齿就可能牵连其他的兄弟牙齿。

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载