婴幼育儿

家里娃一岁八个月,请问有没有好的托育班介绍?

24回复 阅读 4000

家里娃一岁八个月,语言还只是会爸爸妈妈,生活目前还不能自己厕所,家里老人身体不好,带不动了。所以请问大家在水果湖、中北路沙湖这片区域有没有好的托育班介绍? 大家能不能帮忙推荐一下老师责任心比较强,安全,有室外环境的幼托机构?

标签

托育机构
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意妈宝咖 为人民服务

我有逗猫棒哟 初中一年级

建议你和你老公两个人辞职一个人带孩子,孩子太小,不适合托班,最少要等到两岁半吧。

吃瓜群赞 小学四年级

请人

liu900923 禁止发言

内容被自动屏蔽

痕迹@ 小学六年级
我有逗猫棒哟发表于 2021-06-22 14:31 建议你和你老公两个人辞职一个人带孩子,孩子太小,不适合托班,最少要等到两岁半吧。

辞职也考虑过,目前不是优选的方法,本来也想等到两岁多再送的,关键是家里老人每天不是这里疼就是那里酸,喊浑身没劲,实在没啧了,请人的话,阿姨绝大多数水平一般,没啥教育理念,还不如托班

痕迹@ 小学六年级
吃瓜群赞发表于 2021-06-22 17:27 请人

请人,大部分阿姨的水平,也只能在家里窝着,认为托班能接触的环境更利于娃成长。

痕迹@ 小学六年级
liu900923发表于 2021-06-22 20:26 保利城那里的哈沐德有托班,可以去问问。中北路车家岭这里有新的武昌区妇幼,好像是**早托班的试点,比较便宜,也可以去问问。

保利城就太远了,我在水果湖汉街这边上班和生活,还是要靠这边方便一点。

一切都是最好的安排 小学六年级

请私聊告知

熊宝妈 小学六年级

请人,这么小不适合进托班,娃遭罪。我家小时候是阿姨带的,没有任何问题。

痕迹@ 小学六年级
熊宝妈发表于 2021-06-23 08:42 请人,这么小不适合进托班,娃遭罪。我家小时候是阿姨带的,没有任何问题。

也考虑过,但是现在阿姨的水平真不怎样,只能说放家里混着,费用也还挺高的。

梦不落 博士一年级

有啊,车家岭离你近啊,区妇幼一楼就有

世外桃源美 小学五年级

春树里有个蒲园,挺好的,一岁半就接收,我家娃在那里上的

痕迹@ 小学六年级
梦不落发表于 2021-06-25 09:46 有啊,车家岭离你近啊,区妇幼一楼就有

区妇幼那里好像没有位置了,得等

痕迹@ 小学六年级
世外桃源美发表于 2021-07-07 11:15 春树里有个蒲园,挺好的,一岁半就接收,我家娃在那里上的

谢谢,虽然稍微远了一点,可以留意一下,十在住宅楼里面办的吗

梦不落 博士一年级
痕迹@发表于 2021-07-08 08:12 区妇幼那里好像没有位置了,得等

汉街那附近有好几家

世外桃源美 小学五年级
痕迹@

是的,在小区里,很安静,幼儿数量也不多,只有两个班,一个小班一个大班,我家娃刚升到大班,上学时间和家长工作时间吻合,基本上只休法定假日,非常适合双职工没人带娃的家庭,里面的老师也都很好,感觉娃各方面发展的都挺好的,特别庆幸当时选了这个园~~

世外桃源美 小学五年级
世外桃源美

刚忘了说,这个园有户外活动场地,如果想了解更多,可以加我

宫廷宝贝护肤 小学二年级

太小了吧?最少要等宝宝3周岁后才可以送去

fanyuntlj 初中二年级

我家孩子在沙湖水岸星城这边托管,老师是专业的心理咨询师,对孩子有很多的心理陪伴和支持,孩子过去之后能很好的表达自己的情绪,很好的和我们沟通,各方面发展得都很好

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载